官方微信 手机客户端

永泰便民网

2012中国红木家具行业总评榜

“2012年中国红木家具行业年度总评榜”秉承公平、公正、公开的原则,回顾红木家具行业的发展历程,从各领域、多角度审视和分析先进红木品牌的深层内涵,表彰为红木家具行业发展作出重大贡献和起表率作用的先进品牌和优秀个人,旨在推举出一批优秀的红木家具品牌,提升红木家具企业的品牌意识,加强红木家具企业的品牌建设,促进红木家具行业的和谐与可持续健康发展,让消费者更理性地选择品牌,同时把最好的红木家具品牌推荐给消费者。   
2012中国红木家具行业总评榜

1. “2012年中国红木家具行业年度总评榜”是“2012年中国红木家具行业发展高峰论坛”下的一个对行业年度业态的综合性评价活动,评选活动对2012年年度中国红木家具产业各主要突出企业、机构、品牌和个人进行科学的评价。
中国红木家具行业总评榜(4张)

2. 本届年度总评榜通过活动主题的确定,充分反映2012年年度中国红木家具行业的发展脉络和特点。2012中国红木家具行业总评榜组委会向业界广泛征求意见,经企业报名、组委会科学论证和研讨,按照投票结果确定获奖名单,向全社会正式发布。
  3. 本届年度总评榜通过举办“2012年中国红木家具行业发展高峰论坛”,探讨2012年中国红木家具行业的市场现象、品牌特点,让红木家具行业的生产要素资源在全国范围甚至全球范围得到充分有效的配置,让更多的优秀红木品牌、优秀红木企业和优秀人物等脱颖而出。
  “2012年中国红木家具行业年度总评榜”是由 中国传统家具研究会 新浪家居 中国古典家具网 《品牌红木》杂志 举办的活动。 一、活动主旨:  秉承公平、公正、公开的原则,打造中国红木家具业最具权威、最具公信、最具影响力的红木家具年度盘点总评活动。 二、组织机构设置  主办单位:
  中国传统家具研究会
  新浪家居
  中国古典家具网
  《品牌红木》杂志 [1]
  支持单位:
  全国各地红木家具行业协会
  支持媒体:
  广东电视台、南方电视台、中山电视台、东阳电视台、人民日报、南方都市报、羊城晚报、广州日报、香港商报、香港文汇报、香港晚报、深圳特区报、深圳商报、深圳晚报、新快报、海峡都市报、中山日报、中山商报、江门日报、浙中新报、东阳日报、人民网、搜房家居、网易家居、搜狐家居、凤凰家居、品牌红木网、中山红木家具网、东阳红木家具网、大涌红木家具网、隆都红木家具网、新会古典家具网 [2] 三、奖项设置  综合类:  
2012年中国红木家具行业十大新闻[3]
  人物类:  
2012年中国红木家具行业突出贡献风云人物
  2012年中国红木家具行业杰出职业经理人
  企业类:  
2012年最具影响力的中国红木家具十大品牌
  2012年最受欢迎的中国红木家具十大品牌
  2012年最具创新力的中国红木家具十大品牌
  2012年最具影响力的中国红木家具专业市场
  2012年最具口碑的中国红木家具供应商
  2012年最具影响力的中国红木家具经销商 四、活动流程  1、截止时间:2012年11月20日;
  2、评选截止时间:2012年12月20日;
  3、评选结果公布:2012年12月23日;
  4、“第三届(2012)中国红木家具行业年度总评榜颁奖典礼暨红木家具名企高峰论坛”:2013年1月初(暂定)在广东隆重举行。 五、活动参选方法  1.各协会、商会推荐;
  2.组委会提名;
  3.企业自荐;
  4.上一届获奖企业; 六、评选方法  总评榜组委会评审团由主办单位、顾问单位、专家学者、权威媒体、消费者等组成,结合网上和线下开放大众投票系统投票结果,按既定程序和评分标准,采取审阅材料、评委审定、公开投票三结合的办法进行综合评审,力求“公正、公开、公平”。此外,评审团打破了“坐在家里评选”的模式,实地深入考察参评企业

该贴已经同步到 城市的邂逅的微博

真好。。。。。。。。。  

我来看看!谢谢  

不错,看看。  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

顶的就是你  

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

感謝樓主  

心愿 该用户已被删除

好人一生平安  

我想要`~  

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

不错,感谢楼主

牛牛牛牛  

活着,以死的姿态……  

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

应该加分  

努力~~各位。。。  

先顶后看  

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

楼主,支持!  

我看了!真不错

我该不会是最后一个顶的吧  

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

回复一下  

楼主也是培训师吗  

一定要回贴,因为我是文明人哦