官方微信 手机客户端

永泰便民网

饱满的色彩 打造丰富而不浮夸的家

part1:明亮橙色系 浓郁的异域风情
色彩搭配秘诀:橙色+蓝色+黄色
编辑点评:亮丽的橙色在抓住人们的视线同时,搭配着夺人眼目的红色,看到如此鲜艳的颜色,会使人处于高度兴奋,温和的白色,既没有夺取红橙的焦点,也使休闲区增添了温馨感。
色彩搭配秘诀:橙色+玫红+白色
编辑点评:80后喜欢带有奢华装修效果图)的设计理念去装修家居,主色调主张暖黄色调,打造极致温暖的奢美感,布艺与金属的结合,刚柔并济,平衡家居格调。
色彩搭配秘诀:粉橙色+红色+白色
编辑点评:橙色可以给人温暖的感觉,但是它和红色一样夺目,所以在大件物品上过多使用生动的黄色,可能会让人焦躁不安。用白色来作吊顶装修效果图)或背景色是最合适的,因为它使视觉开阔,让人感觉房间变得宽敞。在空间里点缀绿色,可变得明亮。
色彩搭配秘诀:橙色+红色+白色
编辑点评:红橙色都是暖色调的颜色,运用暖色调布置您的待客区域的空间,让整个家显得倍加温馨浪漫。
part2:红+紫的混合搭配 饱满色彩更迷人
色彩搭配秘诀:深红色+灰色+白色
编辑点评:红色是最抢眼的颜色,对视觉起强烈的冲击作用。在使用在家具和窗帘装修效果图)等大的物品上时,一定要注意缓和压迫感,或者选用暗色调的红色,如暗红色或枣红色,它不像红色那么鲜明,给人一种沉稳的感觉,灰色的墙壁让空间有一种层次感,再配有白色的家具,沉郁感一扫而光。
色彩搭配秘诀:枣红色+砖红色+白色
编辑点评:以白色和红色为代表的无色系列的颜色,不论和任何颜色搭配都很合适,而且不会显得杂乱。白色与红色搭配是大多数人们的常用搭配很时尚。在统一的鲜亮色调中加入高雅的砖红色的暗色色调,会显得格调高雅、富有现代装修效果图)感。要想“在安宁中透露华丽”,请尝试使用这种配色在您的家居装修中。
色彩搭配秘诀:紫红色+紫色+白色
编辑点评:混合了紫色的红色,就变成您看到的紫红色,它不仅拥有红色的鲜明,还具有紫色的高贵。高雅的紫红色、纯净的白色、烂漫的紫色互相衬托、竞相艳丽。
色彩搭配秘诀:嫣红色+棕色+白色
编辑点评:在卧室装修效果图)中加入红色同系列的暖色系元素的时候了,让充满热情的颜色让欢乐来得更饱满。
part3:跳跃嫩黄 给居室一抹活力
色彩搭配秘诀:粉黄色+土黄色+粉绿色
编辑点评:淡雅的浅黄色浴室充满了春的气息,那些五彩缤纷的物件巧妙地烘托着春的气息。
色彩搭配秘诀:浅黄色+普蓝色+粉绿色
编辑点评:黄蓝绿是十分搭配的组合颜色,将它们三者融合在一齐装饰您的客厅装修效果图),成为您客厅的一个亮点,让来宾瞬间有眼前一亮的感觉。
色彩搭配秘诀:橙色色+黑色+白色
编辑点评:鲜艳的黄色如果配以白色,会使人心境平和,居住舒适。当然,如果你想让房间变得明亮、鲜艳,如果你还想你的空间变得酷一些,可以加一点黑色的装饰物来点缀空间。
色彩搭配秘诀:浅色色+橙黄色+白色
编辑点评:背景墙颜色采用浅黄色作为主色调,搭配白色的家具,让客厅充满温馨感,可以的话,可以用些许绿色来点缀一下。

支持~~  

呵呵,支持一下哈  

这年头,分不好赚啊  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

哈哈,顶你了哦.  

挺好啊  

真是天底下好事多多  

先看看怎么样!  

不管你信不信,反正我信  

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

说的不错  

吉祥小区的房子多少钱啊

我看了!真不错

哈哈,看的人少,回一下  

dddddddddddddd  

我帮你 喝喝  

我等你哟!  

哈哈 瞧你说的~~~  

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

原来是这样  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

初来乍到,请多多关照。。。  

我卷了~~~~~~~  

嘿...我代表永泰人民谢谢楼主

必须顶  

好人一生平安  

也许似乎大概是,然而未必不见得。