官方微信 手机客户端

永泰便民网

艺术玻璃的成品装饰运用

艺术玻璃特点篇
[/table]  艺术玻璃在家居装饰上合理运用,能够很好地调节空间气氛,提高生活品味。而成品化的艺术玻璃更是集合众多优点于一身,更符合现代家居的各种要求。它拥有“美、绿、稳、快、省”五大特点。
[table=98%]
“美”:材质、工艺、设计美
        材质美——产品主体为玻璃,其通透和玲珑的质感无可替代。    工艺美——产品结合沙雕、夹胶、车刻等多种工艺。    设计美——经典传统文化与现代创意设计有机结合。

“绿”:产品绿色环保
      产品是绿色环保的,原料主要为玻璃和铝材、五金。
    材料无毒无害,不释放有毒物质,可重复利用,节约资源,符合绿色居家概念。

“稳”:安装稳固
      产品多为模块组合,由铭框架和五金固定,可有效防止玻璃崩裂。
    所使用的玻璃材料均采用钢化或夹胶等安全工艺,创造性解决了安全性问题。

“快”:运输、搬运快速

由于产品成品化,每件产品重量都不大,因此产品在运输、搬运过程中就会十分方便快捷。成品化的产品可以直接进行配套安装系统,安装前不必再进行加工处理。
    产品通过自主定制出货也快,可先订货后装修,能够满足个性选择。
“省”:材料、人工省
      材料省——产品安装使用时无需玻璃胶、无需担心崩角崩边补片。
    人工省——没有太多专业技术要求,无需请专业师傅,也无需不锈钢或石材等其他相关的收口施工,可以省去隐蔽骨架的材料人工费用。

艺术玻璃背景墙
暖色调混杂,降低冷色调,调和环境
  玻璃材料里面做上一些布艺、涂料等,通过这些柔和的暖色调混夹在里面,降低冷色调。通过艺术的处理,让它的效果、立体感和画面更丰富,达到对整个的装饰环境更适合的效果。
  挂钩导轨配套,保证整体性
     背景墙装有导轨,全部都有挂钩,在水平上装上一个导轨,就可以直接挂上去。挂钩和导轨都是配套的,安装完成之后确保整体性。不需要专业的装修工人,即可自行完成安装。
图案、色调、尺寸多样,可个性化定制
    图案有现代简约的,有中国传统经典的,也有简欧的花纹图案,可以任意选择。还可以实现个性化的尺寸定制,个性化装修,个性化的搭配,自我的DIY设计。通过很多种平面的效果去实现立体效果。
艺术玻璃屏风
120度限位设计防倾斜
     屏风是成品化,不单纯只有玻璃,而玻璃选择可多样性。屏风最大特点是配上铝材五金件,带可以活动的轮子。屏风120度角限位的定位设计还申请了专利,这样的设计可以避免拉直倾倒。
可进行伸缩摆放
    造型上可以摆紧凑一点,也可以摆伸张一点,这样就可以根据具体的环境进行拉伸摆放。这种屏风在现代的家居或者是公用部分进行隔断,就能够起到一种独特的效果。

可任意连接、组装、定制
     屏风装有轮子,方便移动,可以随时摆放,也可以随时撤走,这样屏风就可以根据个人的意愿,根据不同的环境、场合进行任意连接、组装。另外,屏风还可以进行个性化定制。
艺术玻璃玄关
拴式安装法,傻瓜式安装使用
     艺术玻璃玄关也是一个发明,所有的铝材和玻璃组合没有螺丝,全部通过开槽栓式安装方法。设计上它是全部组装式的,每一件玻璃,每一个铝材都可以任意拆下来,通过栓式安装法,是一个傻瓜式的安装和使用。
具备采光、透光、透明等多种效果
     玻璃玄关里面是空的,可以摆装饰品。这种玄关具备多种效果,两面可以看,既采光,可以透光、透明,也可以透光不透明,在上面还可以任意定制图案。

确保安全的条件下,可任意定制
     对于高大的艺术玻璃玄关,在受力问题上,在宽度上考虑它的结构确保安全。在美观性上,宽度和高度都可以任意定制的,根据家庭使用或者公用场所的空间的大小,可任意定制尺寸。
艺术玻璃卫浴隔断
钢化夹胶夹丝技术,确保安全
       钢化夹胶夹丝艺术玻璃做的卫浴隔断可以做到安全性的双保险。因为它两件都是钢化,而且是加胶的,就是碎了,破了一件另外一件也还在那,如果是两件碎了,它也还夹住。这就确保玻璃碎了以后,它都还不会掉,解决了玻璃的自爆率问题。
艺术装饰设计,产生神秘感
        通过玻璃的不同搭配,在卫浴隔断上给人在色调、图案、造型等方面有更多的选择,既保证它的通透,但又有艺术装饰的感觉。
    通过不同的工艺,使其产生一种神秘感、朦胧感。这样就能体验到高尚的沐浴文化。各种精美图案让人沐浴更加畅想淋漓,能够让人体验到更好的沐浴享受。
艺术玻璃装饰镜
挂钩式,配有镜框
  艺术玻璃还可以做房间的全身镜、卫生间等的装饰镜,这种镜子最大特点是挂钩式,配有镜框。这样就能够安装方便快捷。
安全防爆处理
  艺术玻璃装饰镜在安全性上,考虑到各种综合因素,特别做了安全防爆处理。这样就大大提高了安全系数。
防霉功能
  艺术玻璃装饰镜还具备防霉功能,防止镜子因为环境潮湿而导致的黑边黑底。另外,采用超倍玻璃镜,还可以可提高清晰度和还原性。

晕死也不多加点分  

楼主,支持!  

老大,我好崇拜你哟  

我卷了~~~~~~~  

抢座位来了  

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

要相信自己~智商为0  

应该加分  

感謝樓主  

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

哦...............  

帮你顶,人还是厚道点好  

不错啊! 一个字牛啊!  

嘿...我代表永泰人民谢谢楼主

努力~~各位。。。  

很好!很强大!  

…没我说话的余地…飘走  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

支持你一下下。。  

好困啊  

不是吧  

不知道说些什么  

正好你开咯这样的帖