官方微信 手机客户端

永泰便民网

选择异地配资公司好吗

和一家股票期货配资公司合作,肯定都需要到公司现场考察一番,所以很多配资客户认为最好选择本地的配资公司合作比较好,外地的不靠谱,距离太远,没有安全感。事实上真的是这样吗?配资小陈只能说:非也。

虽然说现在全国各地有很多股指期货配资公司,但是很多城市还是没有提供这项服务的公司,有的地方即使是有,也是很小的公司,实力不够雄厚,收费也很高。如果是这种情况,难道就不能进行股指期货配资了吗?为什么不能考虑异地的公司合作呢?

小陈所在的股指期货配资公司业务是面向全国的,当然有一些股指期货配资客户是来自外省的,其中很多股指期货配资者不方便来公司考查签约,难道就不能和我们公司合作了吗?

小陈所在的配资公司就是提供1:1到1:10股票期货配资服务的,总部在福州,在国内多个地方都开设有分公司,然而配资业务是面向全国,公司几百个合作客户中有三分之一的客户都是异地客户,通过传真或者EMS签订合同合作的客户很多,合作之前只要你对合作的公司做一个详细的了解就可以了,如果方便的话,可以去公司现场考察一下公司的规模、经济实力情况,可以通过口碑、公司资质等一些信息初步了解一下该公司是否正规。

小陈也一直主张初次做股指期货配资的客户最好抽空到合作的股票期货配资公司看一下在决定是否合作,毕竟客户要把自己的本金打到期货配资公司的账户里,如果实在不方便来公司,在了解清楚该股指期货配资公司的注册信息、口碑、规模等之后,可以通过传真、网络电子邮件、邮递方式签订合同。
合同法第十一条规定:传真、电报、电传、电子邮箱或者电子数据交换所签署的合同都是具有法律效应的,所以股票期货配资客户可以通过这些方式进行签订合同,这也大大增加了合作的效率,节约了异地股指期货配资客户的时间。

有意请咨询福州起点壹加壹担保公司,小陈 QQ:1647317021 TEL:15980290761

真好。。。。。。。。。  

我是永泰人加油吧  

楼上的话等于没说~~~  

先顶后看  

鉴定完毕.!  

帮你项项吧  

来几句吧