官方微信 手机客户端

永泰便民网

这么好的行情不做股票配资你父母知道吗

马年开盘以来,几天时间大盘一路走红,每天都有几十只股票涨停,年前主要提到两个大概念:“大科技”及“大环保”,目前看,这种预期依然延续。两者均符合政策导向及生产力发展方向,依然具备上涨的要求。

在这么好的行情推动下,福建一带配资的客户剧增,一天配资额差不多达到2000多万,当然,这其中包含很多老客户增配的金额。但是,话说回来,只有客户挣到钱了,才会继续跟我们合作,才会明智的选择在这么好的行情下选择跟我们加大配资额度。

可能很多股民从来没有接触过股票配资这个行情,那么小陈就简单的介绍一下吧:
股票配资就是股民在看好股市一个时期的行情,在原有的资金上放大5倍或者10倍来扩大自己的股市收益的一项业务,不需要担保抵押,也不参与您的盈利分成,公司只收取一定的管理费。

很多不了解的股民可能认为在资金放大的基础上,风险也变大了。这种担心我可以理解,因为投资都会有风险的。我想说的是:您与我们合作以后,您就不是一个人在炒股了,我们公司的风控部门会帮你把控风险,当你买的一只股票超出了你的估算产生一点亏损的时候,我们公司的风控部门就会电话联系,让您注意风险了。公司还有技术部门给你出谋划策,而且我们还是福州大部分证券公司的第三方合作公司,绝对有足够的实力让您在行情这么好的情况下增加您的收益,把你的股票风险降到最低。而且福州本地的一些老客户老股民,周末有时间都会来我们公司找公司技术部的老师交流,交流越多学的东西就越多。就算您暂时不想配资,也可以跟大家学习学习,增强一下炒股知识和炒股技巧总是好的呀。

其实炒股大盘指数都是浮云,重点是个股,熊市有人挣钱牛市也有人亏钱,重点在于思路,如果您一买入就跌,一出来就涨,那您应该思考一下是不是你的思路不对。如果你的炒股技术不错,只相信自己,又一直懊恼自己资金太小了挣得少,那都来配资吧。比如你有2W资金,做5倍的配资,我们的10万加上您的2万一共是一个12万元的账户让你操作。您只要每月花两到三千的管理费就能操作十几万的账户。在行情这么好的情况下,十几万的账户随便抓一个个股钱不就来了吗。再说现在这个社会两三千元钱不就几件衣服的钱吗?何不抓住机会试一试呢?
有意请咨询:QQ1647317021 TEL:15980290761

帮你项项吧  

这个站不错!!  

今天再看下  

吉祥小区的房子多少钱啊

呵呵,找个机会...  

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

顶你一下,好贴要顶!  

好贴坏贴,一眼就看出去  

我的啦嘿嘿  

真的有么  

哈哈 瞧你说的~~~