官方微信 手机客户端

永泰便民网

向阳坊面包吃出小石头 女子牙齿受损

吃面包也能硌坏牙?原来在这面包里面竟然藏着小石头。10月25日上午,陈女士刚咬了一口面包,就听见嘴里“嘎嘣”一声,牙齿缺了一块。

陈女士向晋安区消委会反映,10月24日,她在福州市晋安区北环中路的向阳坊面包店内购买了一个价值8.5元的面包。25日早上,陈女士掰了一块面包放进嘴里,刚咬了一口,就听见嘴里“嘎嘣”一声,吐出来一看,面包里竟藏着一块小石头。陈女士表示,这是一颗花岗石,米粒大小,牙齿都被硌缺了。

陈女士到面包店,了解情况后,商家表示,小石头可能是制作过程中混在葡萄干中进入面包的,他们愿意赔偿100元。但这一处理方式遭到了陈女士拒绝,陈女士认为,自己的牙齿都被硌坏了,商家应该赔偿修补牙齿的费用。

接诉后,晋安区消委会工作人员立即与双方联系组织调解。工作人员表示,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第四十一条规定:“经营者提供商品或者服务,造成消费者或者其他受害人人身伤害的,应当支付医疗费、治疗期间的护理费、因误工减少的收入等费用。”经调解,双方协商达成一致协议:商家赔偿消费者误工费、交通费及医药费等500元,并加强管理,避免类似情况再次发生。

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

来几句吧  

说的不错 给便民网加油给楼主加油

风物长宜放眼量 永泰便民网我每天都上一次

我顶啊。接着顶  便民网有活动要叫我啊

观看中  

佩服佩服啊.