官方微信 手机客户端

永泰便民网

福州首家动车主题餐厅开业 体验动姐式的服务

如今,越来越多的市民去餐厅就餐,不单单是为了享受餐厅里的饕餮盛宴,有时是为了享受一种独特的环境氛围。为迎合不同餐饮消费者的心理需求,主题餐厅在福州悄然兴起。相对于传统的餐厅,主题餐厅具有个性化的装修风格,独具特色的用餐环境和服务。眼下,这些主题餐厅以差异化的竞争方式,渐渐赢得消费者的认同。

18日,记者来到五一广场附近古田支路上的一家主题餐厅。一走进餐厅,首先映入眼帘的是餐厅里摆放的20张动车式座椅,让人仿佛进入“和谐号”动车的餐车。这家开业不久的动车主题餐厅,以其特色的用餐环境,吸引很多年轻人慕名前来体验。

餐厅的负责人小黄告诉记者,这家餐厅是福州第一家动车主题餐厅,未来将在福州火车站周边再打造一家。前来体验动车主题餐厅的王小姐告诉记者,来这里吃什么不重要,主要是感受环境,享受服务员“动姐”式的服务。

除了动车主题餐厅,在福州还有三八线80后教室主题餐厅、喵吧主题咖啡厅、艾贝儿童卡通主题餐厅等多家主题餐厅,都各具特色。业内人士表示,在讲究个性消费的时代,主题餐厅主要是满足人们猎奇的消费心理,在短时间内打响知名度,但是要想留住客人,还是得靠食物的风味。主题餐厅不能只注重环境,更要在产品和服务上多做文章,实现主题文化与餐饮水平的统一。

哦...............  

呵呵,找个机会...  

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

貌似我真的很笨????哎  

来几句吧