官方微信 手机客户端

永泰便民网

情侣们快来围观哟 来学习明星们的创意求婚

陈建州和范玮琪交往10年,求婚成了黑人的心思,2010年2月17日晚间,在纽约NBA篮球场上,中场休息时黑人先问范范:“我们交往多久了?”范范想了 一下:“快10年了吧。”黑人立刻以10年为由拿出钻戒,当着2万名球迷前向范范求婚,不知情的范范先是惊讶,最后终于落泪点头,黑人的无预警求婚,范范也笑说:“很震惊,但觉得很开心、很踏实。”
范玮琪VS陈建州——NBA赛场求婚,2万球迷见证
当时在球场上的易建联得知喜讯拍手祝贺。陈建州整个求婚过程被同行友人拍下片段。陈建州也迫不及待将片段上传到网上公开喜讯,获逾千人留言祝贺。
李小璐贾乃亮——颁奖仪式求婚,万众见证
2012年3月份,贾乃亮在颁奖典礼上向女友李小璐求婚,要在场人做见证许下誓言,感动得小璐说不出话。但是鬼马的李小璐为了惩罚贾乃亮,迟迟不说答应,后来笑着说“再跪一会,跪久一点。”一句话逗笑了在场嘉宾们,两人的幸福甜蜜羡煞旁人。
佟丽娅陈思成——丫丫生日宴 999朵玫瑰求婚
8月8日是佟丽娅生日,当晚陈思成的司机一起从车上搬下了一捧巨大的心形花束,花束上密密麻麻地扎满了鲜艳的红玫瑰,足有数百枚之多,按照表达爱情的玫瑰定律推测,应该是999朵玫瑰。
朱莉皮特——孩子做见证,一辈子承担责任
大家对一直被誉为好莱坞的金童玉女,皮特的求婚也是非常浪漫,据媒体报道,他们一家8口人乘坐私人飞机到小岛度假,皮特当着众子女面前,跪地向女友求婚,朱 莉感动尖叫。她戴上戒指后,逐一与子女们拥抱,并向孩子们秀手中钻戒,脸上一直挂着幸福的笑容。有孩子做见证,皮特的求婚手段够负责任。
ELLA赖斯翔——苏梅岛旅游求婚
曾经的“假小子”ELLA,在求婚上经常给老公暗示。交往一段时间后,见赖斯翔在结婚的问题上始终不响,Ella便常常找机会给他一些暗示,“我们在路上看到放烟火,我就会开玩笑地说:‘哇!老公,你怎么那么大手笔,该不是要向我求婚吧?’”后来她才知道,其实赖斯翔早就想求婚了,只是在找合适的机会。
李嘉欣许晋亨——超隐秘的求婚
许晋亨与李嘉欣的恋情一直是香港媒体关注的焦点,从吃饭、逛街到同游欧洲都逃不过狗仔队的镜头,不过,许晋亨何时向李大美人求婚却一直无人知晓。直到结婚后,李嘉欣首次向记者讲述了许晋亨求婚的始末。
春晓彭坦——爱她就骑着白马向她求婚
作为偶像,彭坦高调地牵起女友的手公布恋情;他会因为忙于工作、没有照顾到胃痛中的春晓而流下男儿泪;在中国男人还没有“求婚”概念的时候,彭坦选择骑着白马在一个春日的夜里浪漫地求婚。
姚晨曹郁——生日会上表真情
8月16日中午,姚晨以一条微博确认已经接受男友曹郁在生日聚会上的求婚:“两个人在一起,才能抵挡生活”。据现场知情人士透露,这句话正是曹郁求婚告白中的其中一句。
申雪赵宏博——夺冠当场求婚,双重的幸福
07年,申雪赵宏博第三次夺得实际赛花样滑冰的冠军,在《沉思》接近尾声的时候,赵宏博突然单膝跪地向申雪求婚,这一幕感动了在场的所有人,全体观众齐鸣般的掌声送去了第一时间的祝贺。赵宏博大申雪好几岁,他本不懂得什么浪漫,这一求婚手段让申雪也深深地感动了。

都是那么过来的  

写得好啊 估计有马甲  

顶你一下,好贴要顶!  

好困啊  

回贴赚学识,不错了  

偶真幸运哦...  

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

支持你就顶你  

谢谢分享了!   

留个脚印``````` 听说便民网出手机客户端啦。真方便在外面也可以看论坛啦

吉祥小区的房子多少钱啊

进行溜达一下  

呵呵 都没人想我~~  

要相信自己~智商为0  

应该加分  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

呵呵,找个机会...  

看看..  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

顶你一下,好贴要顶!  

这个站不错!!  

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

应该加分  

帮你顶,人还是厚道点好  

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

不知道说些什么