官方微信 手机客户端

永泰便民网

偏瘫并不是不能治愈的、你知道吗?

偏瘫会给患者的身心造成很大的痛苦,在心理感到绝望,但是偏瘫并不是不能治愈的,下面就来介绍一下有关偏瘫的治疗方法:
偏瘫是一种非常严重的脑瘫疾病,很多的有偏瘫的患者都感觉很绝望,其实偏瘫并不是一种完全不能治愈的疾病,例如脑血栓引起的偏瘫通过正规的治疗是可以达到康复的效果的。尽管脑血栓引起的偏瘫得病快、好得慢,但首次发病者,如果急性期不发生意外,绝大多数病人均可获得相当程度的改善。因此,因脑血栓造成偏瘫的病友绝不可悲观失望、丧失信心,应与病魔进行顽强的抗争。在良好治疗的基础上,加上自己的康复训练,不少人是能够重返社会和恢复工作的。
脑血栓偏瘫的治疗分为急性期和急性期过后两个阶段。
1、在急性期:主要靠苭物治疗,以调节血压、控制脑水肿、改善脑血液循环、防治并发症等为主,有时也需要外科手术。
   2急性期过后帮助病人翻身、起坐。站立锻炼,进行功能恢复锻炼,平衡和步行训练:包括坐位、站位平衡,有支撑无支撑、静态、动态平衡等。
   3通过辅助器进行康复治疗。
   洁利安—偏瘫助行仪针对小儿麻痹症或者交通事故造成脑部通讯神经和腿部死亡而形成偏瘫或脚步行动不便的人土而设计的仪器。患者通过脑部通讯神经系统原理,使备用脑神经恢复通讯工作,令行动不便的脚步因受到通讯而挪动、形成步行的姿势。令行动不便的人土可以重新用双脚步行 ,运动、更不需使用额外的辅助走路设备(拐杖和轮椅以及护理人员)

洁利安—中风脚助行仪让患者早日享受到和正常人一样行走所带来的快乐。
洁利安—偏瘫助行仪帮患者实现行走愿望。
洁利安助行仪—中风后快乐行走的仪器。

偏瘫找对方法并不可怕,就看你如何选择怎样去面对啦!
   乐观的人在危机中看到的是希望、而悲观的人看到的却是绝望。生活中,懂得乐观,才会更加精彩。
   人生,没有永远的伤痛,再苦再累,只要坚持走下去,相信属于你的风景终会出现!

呵呵,支持一下哈  

今天无聊来逛逛  

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

帮顶  

谢谢分享了!   

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

我来看看!谢谢  

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

我的啦嘿嘿  

你加油吧  

今天无聊来逛逛  

我也来顶一下..  

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

你知道吗?偏瘫患者可以走路啦!!!