官方微信 手机客户端

永泰便民网

老婆生女孩老公不是爸 老婆:老公要借种生子

老婆生女儿,但老公却不是孩子的爸爸。

为此,近日高先生怒告妻子小雪 (化名),指责她出轨背叛,伤害了自己,因此,他起诉要让老婆“净身出户”。

但是,老婆的答辩更是让法官吃了一惊,她在法庭上说,是老公要“借种生子”,她是“忍辱”接受了老公的要求,才和第三者发生了性关系。

一封写给老婆的信

“她一直瞒着我,跟男网友交往了五年,直到有了孩子,我才知道他们的奸情!”高先生在法庭上说,他的心很痛。

为此,他还当庭拿出了一封信,信的主题是《给曾经深爱的妻》,副标题是“十年的感情从此埋葬,写完这封信,我不再爱你”。

在信中,高先生说,夫妻二人历经艰苦,好不容易实现小康,家庭月收入已经过万,这时,小雪却投入了第三者的怀抱。

但是,小雪针锋相对,她在法庭上说,事实上是丈夫一再要求她配合 “借种生子”,所谓的第三者其实是丈夫的朋友。“关键是他想要的是儿子,我生的是女儿,他才会闹离婚!”

小雪还说,自己并没有像老公说的那样,跟第三者阿强(化名)“共同居住”。反而是丈夫已经找到一名叫“菲菲”的第三者,所以才起诉离婚,目的是为了再婚“生儿子”。

法庭之上,夫妻双方各执一词,令人感觉就像“罗生门”,两个版本的陈述,关键事实几乎完全相反。

老公说:老婆出轨多年

夫妻二人都是外来工,都是70后,11年前就登记结婚了。婚后,因双方在生育方面都有点问题,女方输卵管堵塞,男方精子存活率低,所以,一直没有生孩子。

2007年,他们夫妻抱养了一名女弃婴,至今还没有办理落户。2010年12月,小雪怀上了自己的孩子。

“2006年,她在QQ上认识了阿强,2007年情人节他们两人就去开房了。”高先生说,五年之后,当妻子在医院生孩子的时候,他遇上阿强,对方跟他和盘托出时,他才恍然大悟。

这时,他才知道,从2007年开始,每逢节假日,妻子都借故出差或回老家,其实是到阿强家里度假。而且,她还以阿强妻子的身份,出现在阿强村里,孝敬阿强父母。

“我老婆一直瞒着我们两个男人,阿强也不知道她有家庭。”高先生说,他还从阿强那里了解到,有一回阿强无意间看到了小雪的结婚照,就问她“怎么回事”。当时,小雪说,那是她妹妹和妹夫的结婚照。对此,阿强信以为真。

高先生说,即使在妻子跟阿强回家坐月子期间,他还多次给妻子汇款,还在劝妻子回头。他还在法庭上出示了当时发给妻子的短信,其中有一则短信竟然是劝妻子说:“记得两个月内绝不能同房啊,顾命要紧。”据说,这是医生给产妇的提醒,而高先生是特意强调下。

但是,小雪原本输卵管有问题,怎么还能生育?对此,高先生说,是去医院开了三服中药“吃药吃好的”。“她还以为不孕症没好,因此没有采取避孕措施,才怀上孩子,导致奸情败露。”

老婆说:忍辱“借种生子”

高先生描绘了一个经常撒谎的出轨妻子的形象。但是,当听完小雪的当庭答辩后,法官也吃了一惊。

小雪说,因为丈夫有生理缺陷,一直不能生育,又一心想要一个儿子“传宗接代”,因此,丈夫让她“借种生子”。为此,丈夫还主动找来朋友阿强,介绍给小雪。

小雪当时很不情愿,为了维护婚姻,在丈夫的一再要求下,她不得不“忍辱”接受丈夫的要求,跟阿强发生性关系。

小雪指出,如果丈夫真的多年不知道她和阿强的关系,为何在明知女儿是阿强的的情况下,还会到医院抢着要这个孩子?即使她在阿强家坐月子期间,老公还劝她回家,这些情况从侧面说明,是老公同意借种生子的。

根据双方提供给法官的短信记录,其中,高先生确实在小雪生下女儿后,致短信说:“老婆:今天我参加博饼,又中了状元!大家都说是生女儿带来的好运,你愿意和我共享欢乐吗?中秋到了,一家盼团圆,快回来吧!”

法官说法:好合好散

面对双方各执一词,法官提出,要找关键人物阿强取证。

这时,夫妻二人表现出一致的态度来,他们都说,找不到阿强,没有阿强的住址,也没有阿强的电话。

尽管法庭上,高先生提供了很多阿强的QQ记录作为证词,尽管小雪曾经和阿强“很熟”,但是,他们都说联系不到阿强。

法官劝他们夫妻二人“好合好散”。如果婚姻还有挽救的可能,就好好过日子;如果确实感情破裂,也别一起痛苦下去。

最终,在法官的耐心调解下,这一“奇案”最终圆满解决。小雪同意离婚,夫妻名下的房子归高先生所有,而高先生则同意支付30万元“财产分割折价款”给她。

关于两个女儿,小雪愿意抚养。高先生也表示,他愿意为双方共同抱养的大女儿每个月承担600元抚育费,到孩子满18周岁为止。但是,小女儿是小雪和阿强生的,与他无关。

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

WCZ
抢座位来了  

顶你一下,好贴要顶!  

呵呵 高高实在是高~~~~~  

今天再看下  

我的啦嘿嘿  

很有吸引力  

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

是楼主原创吗  

顶的就是你  

这个贴好像之前没见过  

一定要回贴,因为我是文明人哦  

来几句吧  

udpvkbn 该用户已被删除

希望可以用些时间了~````  

支持一下吧  

慢慢来,呵呵  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

哈哈 瞧你说的~~~  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

顶也~  

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

我是来收集资料滴... 便民网资料就是多啊

哈哈,顶你了哦.  

不错不错,我喜欢看  

爷爷都是从孙子走过来的。 我相信永泰便民网