官方微信 手机客户端

永泰便民网

油烟机清洗不信不行,不服不行!

最近油烟机老是出现故障,用着用着就不行了,油烟还是吸不干净,结果满屋子都是很呛人。我想可能是油烟机坏了吧。正准备从新买一台新的。但是老婆那边就不同意了,说什么多浪费钱,洗洗就行了。给油烟机清洗?这个我曾经都不曾了解的事情,如今经过老婆大人这么一吩咐,我不得不马不停蹄的去干啊。
听说最近城里新成立了一家专业的油烟机清洗公司绿之源,说真的,我不怎么信这个东西。总认为,油烟机也要清洗,开玩笑。油烟机清洗不就是给油烟机随便擦擦吗?只不过我没有认真擦,才使得油烟机还是那么不听使唤。这次既然来了,我倒要看看油烟机清洗时怎么回事,说不定如果整不好,我的好好数落他们一番。
到了公司我给他们的服务人员,这么一说,随后就跟我来了一个工作人员,哈穿的到时很正式,就是不知道工作起来正不正式,我内心那个幸灾乐祸,就等着到时候他们修不好的时候,给他们白扯白扯,而且老婆那边我也可以理直气壮的说,你看,我早就说过了这个不顶用吧。一路走着,一路就这么想,心理甭提多得瑟了。
来到家里二话没说,就把他带到了厨房,一句话先撩上:“你看着整吧。”其实内心就是想看到他如何把事情弄糟糕的。经过一番折腾之后,我发现自己不仅仅没有心情幸灾乐祸,而且彻底被绿之源油烟机清洗服务征服了。原来只是听说过这家油烟机清洗如何如何好,现在可真的见识了一会,真够专业的。
你看人家的设备和产品就知道了,专门带来的设备,操作起来非常简单,而且方便快捷。产品方面还像是从韩国进口的先进产品,效果确实很好,用上之后,油烟机的清洁立竿见影。我曾经好多次的清洗,都没有去除的问题,就被人家这么简单的处理了。更加让我吃惊喜的是,人家根本就没有把油烟机拆开,就用专业的设备和产品,经过巧妙的组合,就将油烟机内部的东西清理出来了,怪不得油烟机不通畅呢?看着清理出来的东西,我是哑口无言了。绿之源油烟机清洗真不是有一点功夫的问题,而是非常有功夫。
过去总怀疑这些产品的虚假性,现在经过这个事情之后,我开始渐渐转变我的想法了,市场当中还真的是藏龙卧虎啊。看来我家的油烟机清洗工作以后是有着落了。

哎今天去马洋买菜又丢钱了!!5555555555555

我想要`~  

这贴?不回都不行啊  

终于看完了~~~  

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

不看白不看,看也不白看  

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;多读书多上网哈多关注永泰便民网  

顶一个先  

我帮你 喝喝  

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

说的不错  

牛牛牛牛  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想