官方微信 手机客户端

永泰便民网

渣土车与电摩相撞 两名男子重伤

9月24日讯 昨晚7时许,在福州闽侯上街迎宾大道和源通东路交叉路口,一辆渣土车在拐弯时撞上了一辆正在过斑马线的电动车,将电动车上的两名男子卷入车底,致使两名男子身上多处受伤,其中一名男子左腿膝关节以下被轧烂。截至记者发稿时,这两名男子仍未脱离生命危险。

据一位目击的附近居民介绍,事故发生在晚上7时左右,他看见这辆渣土车从迎宾大道转弯驶向源通东路,这时一辆电摩正沿着源通东路上的斑马线横穿马路,渣土车一下子就将电摩碾轧到车底。这位居民说,但到底是渣土车还是电摩闯红灯,他没有看清楚。

发生事故路口设有红绿灯,4个方向都划着斑马线,也都设有指示行人通行的红绿灯。现场一辆牌号为闽A29056的渣土车停在斑马线前2米处,而一名男子则躺在斑马线上微弱地呻吟着,他的左腿膝盖以下部位都被轧烂,他的妻子闻讯从家中赶来,跪在地上紧紧地抱着他。在他们的旁边,一辆电摩被碾轧变形。

警方已在事故现场周围拉起了警戒线,3辆救护车也赶到了现场,几名医护人员冲进现场,对躺在地上的男子做初步检查后就移上了担架,随即送往福州总院进行抢救。一位医护人员说,此前,骑在电动车上的另一名伤者已经被送往医院。

在南京军区福州总医院四七六临床部(原空军医院)的急救室里,一名伤者的妻子急得六神无主,眼泪哗哗直流。她说,她的丈夫姓赵,和丈夫同坐电摩的是丈夫的老乡,他们都是湖北人,在一家家具厂负责运货和安装工作。昨晚,她的丈夫和同乡一起下班,没想到却发生了这样的事情。

据急救室的医生介绍,由于姓赵的男子左腿膝盖以下的部位被轧烂,需要做截肢手术,两名伤者身上是否还有其他脏器损伤,还需做进一步的检查,目前两人伤情危殆,随时会有生命危险。

目前,渣土车的驾驶员已经被警方控制,而渣土车所属公司的相关负责人也赶到现场处理善后工作。据该公司人员介绍,事发后调出的GPS行车记录显示,当时这辆渣土车的时速只有17公里。而驾驶员朱某表示,当时是电动车闯红灯,他拐弯时没看清才造成事故。对于事故的具体原因,警方正做进一步调查。

我来看看!谢谢  

真是天底下好事多多  

风物长宜放眼量 永泰便民网我每天都上一次

看贴回复是好习惯  

今天没事来逛逛  

一个子 没看懂  

先看看怎么样!  

哈哈 瞧你说的~~~  

哦...............  

先看看怎么样!  

应该加分  

彪悍的人生不需要解释。  

帮你项项吧  

我想要`~  

不错啊! 一个字牛啊!  

加油站加油  

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~