官方微信 手机客户端

永泰便民网

挑战极限 81岁名模不老秘诀

近日一位81岁的“银发麻豆”爆红,网友大赞“让肉毒杆菌和拉皮见鬼去”。这位作为时尚界的“常青树”卡门-戴尔-奥利菲斯。一起看看她有什么保养秘诀吧!

在全球最著名的图片分享网站Fliker上,键入卡门·戴尔·奥利菲斯。搜出的照片,不用放大看,也分辨得出是美女一枚。那些照片中,除了《Vogue》杂志封面的娇俏少女照,更多的则是她穿着火红长裙走在T台上的模样,身姿挺拔、气质优雅,一派女王风范。再看照片下的评论——“卡门是我心中的女神,过去是,现在是,将来还是。”“她是我的梦中情人,虽然她比我足足老了45岁。”“60年过去了,她依然这么美丽。”

卡门的美丽秘笈

1.问题肌肤专项突破

卡门37岁那年开始,就为晒伤的皮肤做过磨皮手术,让皮肤始终保持年轻活力。还要定期注射硅酮,这种成分可暂时性的填补小细纹,能瞬时帮你变年轻,抚平皱纹。

2.日常保养秘诀:廉价“兽药膏”

平时的保养,卡门的秘诀竟是一种由兽医开发的为马擦拭的软膏。向别人介绍这药膏时,她曾得意地笑着说:“如果它对马有好处,那它对我也应该有好处。(药膏)效果很不错,和许多知名化妆品的感觉很相似,但一年只需要花3美元99美分,仅仅是伊丽莎白·雅顿的N分之一。”

3.健康规律的生活

除此之外,卡门还非常注重运动。“我如今早起已经不喝咖啡了,而是改做运动。还有就是保持充足睡眠,少喝酒,不抽烟。”

4.豁达的心态

如今的卡门如今已目送不少亲人、朋友离去。但死亡对于她而言,与其说是悲痛,不如说是见证了生命的最终圆满,因为她坚信人生在世活得精彩最重要。作为一个坚定的器官捐赠者,她早为自己作好了打算,“皮肤也好,眼球也好,有用就拿去,没用就扔掉。”

[导读]近日一位81岁的“银发麻豆”爆红,网友大赞“让肉毒杆菌和拉皮见鬼去”。这位作为时尚界的“常青树”卡门-戴尔-奥利菲斯。一起看看她有什么保养秘诀吧!

卡门不仅是个生活中的神话,也是女人抗老驻颜的方向

大部分女人都觉得25岁还很年轻,其实,这只是表面现象。实际上皮肤的生长期一般在25岁左右就结束了,之后,生长与老化要同时进行,也就是说25岁是年轻肌肤与老化肌肤的分水岭。所以,25+的mm要注意了,你的抗衰老工程应该开始了:

1、补水保湿

选择富含矿物质的配方,有助于皮肤的自我恢复,它可以使皮肤最大限度地吸收氧气,在细胞中储备充足的能量。含银杏、人参、大豆天然提取物、金缕梅等植物萃取液等的细胞保护配方可加快血液流通,细胞保护配方也可防止皱纹过早出现。

2、防晒

阳光中的UVA紫外线是肌肤衰老的两大元凶之一。每天坚持涂抹防晒霜(防晒系数15以上),可将肌肤的光老化程度降低。

3、定期使用各种功效的面膜

进行清洁、提供营养、水分、均匀水油平衡,使松弛暗淡的肌肤变得滋润光泽,恢复皮肤的弹性。如果天生毛孔粗大,可以经常做面膜清洁护理,保持毛孔清洁,防止细菌感染,避免毛孔更加粗大。

4、使用清爽型眼霜

眼霜属于营养型产品,营养成分较多,质地比较厚重,而三十岁并不需要过多的营养,只须要确保水分充足,可以选择质地轻薄的着哩状眼霜。

5、补充维生素

维生素C有助于淡化和分解已形成的黑色素,还能抑制新生的黑色素,并加速黑色素从表皮或经血液排出体外。

6、参加有氧运动

适当的运动如慢跑、游泳能加快皮肤的血液循环,有助于细胞吸氧,每周3~5次,每次20~30分钟的有氧运动会让肌肤变得红润。

7、保证充足睡眠

当你熟睡时,皮肤的代谢工作才真正开始,进行不断的新陈代谢和自我调整。

8、远离烟酒

吸烟者皮肤出现皱纹的年龄要比不吸烟者早十多年之久,主要是因为尼古丁对皮肤血管的收缩作用;喝酒会减少皮肤中油脂数量,加快水分流失,间接影响皮肤的正常功能

不错,感谢楼主

天啊.  

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

我有家的感觉~~你知道吗  

真是有你的!  

不错啊! 一个字牛啊!  

挤在北京,给首都添麻烦了……  

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。 嘿!!便民网加油

来上茶~~~~ 告诉你们哟,永泰便民网出手机客户端了!很方面随手拍,随手传哟!把你的精彩给大家分享

不错,感谢楼主

晕死也不多加点分  

永泰便民网真强大感谢楼主!  

不错不错.,..我喜欢  

支持~~  

sao
不错的东西  持续关注  

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

帮你项项吧  

活着,以死的姿态……  

21世纪,什么最重要——我!  

在线等在线等  

不错不错.,..我喜欢  

支持你就顶你  

呵呵 哪天得看看 `~~~~  

支持你一下下。。  

想都不想,就支持一下  

这贴?不回都不行啊  

呵呵 高高实在是高~~~~~