官方微信 手机客户端

永泰便民网

青蛙VPN-独立VPN支持韩服剑灵 韩服上古世纪代理 永恒之塔

青蛙VPN-独立VPN支持韩服剑灵 韩服上古世纪代理 永恒之塔
青蛙VPN-独立VPN支持韩服CSOL DNF 突袭OL
青蛙VPN 美服独享VPN 美服魔兽世界 美服LOL官网 时空裂痕 暗黑3 美服CF
青蛙VPN 美服独享VPN 美服魔兽世界 美服LOL官网 时空裂痕 暗黑3 美服CF
青蛙VPN-独立VPN支持美服惊天动地|魔兽世界|英雄联盟
咨询在线客服QQ :79489381
一、独立VPN代理速度快:不同于VPN代理服务器建立一个专用通道,保证了速度与稳定
性,VPN有别于一般Socks5代代理以连接数计费,而是以每台电脑计费. 不会因连接
数受限而影响速度. 通过采用优质国际链路和系统优化
二、独立VPN降低游戏封号机率:
1.独立VPN代理一旦连接成功,相称于在服务器地区上网一样. 这样游戏里面GM 查询
到玩家登陆的ip就是我们的独立VPN代理的韩国代理IP美国代理ip或日本代理ip地址, 不会因为
ip地址是中国的而被封号。
2.独立VPN代理给客户的是独立固定ip,意思就是这个ip地址全球就只有用户一个人能
够使用,确保唯一性,保证不会因为一个ip多个人同时使用导致连带封号。
3.独立VPN代理给客户的是独立固定ip,这样ip就是一直固定不变,这样就避免一个游
戏因为经常更换代理ip地址,导致GM因为用户登陆游戏号的ip地址经常变化怀疑游戏
号被盗取而封号
4.独立VPN代理采用了多达6条国际vpn代理服务器线路链接,保证vpn代理服务器游戏
线路尽可能不受国际网络波动的影响。加之独立VPN代理在国内各个地址部署vpn代理
服务器,保证全国各地的用户都可以高速稳定的接入到独立VPN代理的全球vpn代理服
务器的加速网络里来。如此高量的代理服务器构筑出了一条稳定的VPN代理线路,不会
让用户游戏过程中频繁的掉线从而提高产量和安全性。
三、独立VPN代理使用利便:独立VPN代理软件采用WINDOWS底层研发,为纯绿色安全软
件,不会被GM认为是外挂或第三方软件导致封号,有免安装的形式,和安装形式两种
,都安全方便,用户使用运行独立VPN代理,不改变用户系统,提高 VPN代理软件的安
全性。
韩国独立VPN:200/月,量大优惠
代理速度快、独立VPN
IP独立冷门,防GM封IP封号,适合专业游戏工作室
美国独立VPN:80/月,量大优惠
路由直连美国机房,降低延迟
专业冷门防封IP
欧洲独立VPN:70/月,量大优惠
不同于VPN代理服务器建立一个专用通道,保了速度与稳定性
   青蛙vpn24小时在线客服:QQ79489381
联系电话:15717212452
官方地址:w6kj.com
  本公司客服24小时在线值班    机房24小时在线值班

顶顶更健康,越顶吃的越香。  

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

先看看怎么样!  

不错,感谢楼主

一定要回贴,因为我是文明人哦  

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

好啊,谢楼主

赚点分不容易啊  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

我该不会是最后一个顶的吧  

顶的就是你  

拿把椅子看表演

我有家的感觉~~你知道吗  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

貌似我真的很笨????哎  

又看了一次  

嘿...我代表永泰人民谢谢楼主

顶顶更健康,越顶吃的越香。  

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

牛牛牛牛  

好人一生平安  

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~