官方微信 手机客户端

永泰便民网

奢侈手机贵在哪?最牛最强手机一览

奢侈手机虽然很多时候让我们感觉谁买谁有病,但不得不承认,它的确可以避免撞机,大家都在拿着iPhone刷微博,你拿出一个黄金版的,虽然依然撞机,但是已经撞出了火花。那么,除了外表奢华,2011的奢侈机还有什么别的么?

Vertu Constellation T
    Vertu Constellation T 4000英镑以上(约4万人民币)
    全天候管家服务,享有预定机票,酒店等优先权。还有随叫随到一键求救,估计会马上召唤直升机来救你吧。Vertu Constellation T运行塞班系统,3.5寸AMOLED屏幕,32G内存,800万像素摄像头。价格方面,估计不会少于4000英镑。

Ulysse Nardin Chairman Diamond Edition
Ulysse Nardin Chairman Diamond Edition 129000美金(82万人民币)
    Ulysse Nardin Chairman Diamond Edition内置动能充电装置,估计和飞轮上弦手表原理差不多。安卓系统,32G内存,3.2寸触摸屏,外壳上镶嵌3000颗小钻。重点是,这款奢侈手 机提供了一个交际圈,就跟跑车俱乐部似的,入会费129,000美金。

Tag Heuer Racer

Tag Heuer Racer 2800欧元起(17,732人民币)
    Tag Heuer Racer算是这几款手机中的运动派,灵感来自GT跑车,外壳材料由橡胶,碳纤和钛合金组成,百分百防震。Tag Heuer Racer将在今年7月上市。

LG Prada 3.0

LG Prada 3.0 480英镑(约4800人民币)
    这款大家比较熟悉了,算是比较平民的一款奢侈机,Prada设计,厚度仅为8.5mm。4.3寸触摸屏,1GHz双核处理器, 运行安卓系统。

Goldgenie Superstar iPhone 4S

Goldgenie Superstar iPhone 4S 15220英镑(151,142人民币)起
    看到这金光闪闪的样子就知道价值不菲,内部的东西估计和你平时用的64G iPhone 4S没什么区别,里面线路不会用金丝,所以我们仅说外表,Goldgenie外壳使用黄金或者铂金,四边镶嵌钻石,用钢琴黑特殊包装寄送,绝对够范儿。 Goldgenie全球限量250部。
    我们可以看出,奢侈手机除了外表奢华,他们还在贩卖服务,科技和理念,Vertu Constellation T的管家服务和一键求援;Ulysse Nardin Chairman Diamond Edition的动能充电,Tag Heuer Racer跑车外形和材料使用,LG Prada 3.0的奢侈品元素都让他们变得不一样,他们需要的是购买人的深度认同,才会让消费者愿意掏腰包把他们带回家,而如果只是认同贴金带钻,为什么不用同样的 钱去买纯粹的黄金和钻石呢。

我顶啊。接着顶  

观看中  

谁能送我几分啊  

哈哈 瞧你说的~~~  

勤奋真能造就财富吗?  

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

太棒了!  

真好。。。。。。。。。  

先顶后看  

有才的不在少数啊  

一定要回贴,因为我是文明人哦  

好帖,有才  

呵呵,等着就等着....  

发贴看看自己积分  

爷爷都是从孙子走过来的。  

偶真幸运哦...  

终于看完了~~~  

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

不早了 各位晚安~~~~  

哎今天去马洋买菜又丢钱了!!5555555555555

(*^__^*) 嘻嘻……   

哦...............  

帮你项项吧  

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

呵呵 都没人想我~~  

哈哈 我支持你

我是谁 该用户已被删除

我的妈呀,爱死你了