官方微信 手机客户端

永泰便民网

永泰大樟溪蹦极

大樟溪,古称洑溪,被誉为永泰人的母亲河,为闽江下游最大的一条支流,源头戴云山经德化与永泰交界的横山岐,自西而东贯穿永泰全境,经闽侯交界的合山、新岐汇入闽江。溪流全长234公里。仅永泰境内就有123公里。大樟溪水面4843平方公里,年迳流量达44亿立方米,居闽江支流第四位。

位于福建省福州市永泰县内,距离福州市区 50km ,经 永泰—福州公路半小时车程可达。永泰漂流分为天门山漂流和赤壁溪降、赤壁矿泉溪漂流、大樟溪漂流、福清一都漂流。

一、洪山西客站坐福州永泰的中巴,只要买到葛岭的票。

二、由福州开车过浦上大桥后左拐,经南屿到南港大桥右拐,沿往永泰的国道一直前进,过赤壁一会就到。到塘前的地方慢行几分钟就到莒口那里就有广告牌,往河边看就看的到,有专门的停车场。

注:蹦极(100元/人)、马术(20元/人)、滑翔翼(30元/人)享受温泉(可选择两种-20元/人含泡温泉、温泉游泳池,50元/人—福州最便宜、真正实惠的温泉!含温泉游泳池、水疗区、石板蒸区、花瓣浴池区、水中按摩浴池区,这些区域龙泉山庄对外售票是88元/人,九都溪漂流60元/人,漂流后如有想泡温泉、游泳的,另加费用15元/人)以上是自我选择项目,费用另理。

活动强度:惊险、刺激、心跳、疯狂、休闲

坐落在永泰大樟溪休闲游乐度假区里全国最高的蹦极跳台将对外营业,福州游客就可以到大樟溪玩刺激的蹦极了。

这座蹦极跳台位于永泰县塘前乡、葛岭镇交界地带的大樟溪畔的大樟溪休闲游乐度假区。据了解,这是福建省第一家经营蹦极的景区。这座蹦极跳台全部用优质钢结构,主要部位采用无缝钢管,蹦极总高度(至水面)78米,也是全国最高的蹦极跳台,被名命为“海西第一跳”。 (注:景区每天接待蹦极人数限制60人,故报名者尽快确定)

蹦极跳台通过了福州市质监部门和国家质检总局的检测,蹦极塔座落于大樟溪的悬崖上距水面总高度78米。当您站在高高的跳台上,四周群山叠翠,脚下溪水潺潺,令人心旷神怡,勇气倍增。蹦极运动不但能感受自由落体的快感,更使您在瞬间经历各种感官刺激,放松身心,是一种勇者挑战自我的极限运动。来吧,让我们试一回生不如死的感觉吧!

滑翔翼总长度500 米,落差45米,新奇、刺激的滑翔运动由于对体力没有太大的限制,因此在短短数年之间迅速风靡了世界各地。蓝天之下,青山绿水之间,让心情飞扬,让快乐相随。大樟溪的峭壁滑翔让您像超人一样在空中飞翔,同时饱览大樟溪美景。听风声在耳边呼啸穿过,感受太空飞人一般的超棒体验!

马术俱乐部,引进蒙古草原良马,引进的半血马,属三河马与俄罗斯马的杂交马。这11匹威风、帅气、漂亮的马,毛皮闪亮、高大健壮的马身高大多都在1.45米以上,而且它们身价不菲,每匹身价都是好几万元。教练员和您一起与马结友,在奔驰中感受风驰电掣,在慢步中聆听马儿细语柔情。野外骑乘运动,可以让更多人了解马术运动的内涵,重返大自然。

龙泉山庄整个温泉区域分为纯泡温泉区、游泳区(温泉游泳池)、水疗区等。还设有烧烤、钓鱼、泡茶等,温泉有几个露天泉眼,汇成了日出水量800吨的泉源,开辟出大小纯天然露天温泉浴池。这些浴池分布在山坳两侧,以栈桥、石级为“脉络”,四处通达。它们中有的呈梯田,或梅花状散落在半山坡上;有的以天然的石窟为浴池,藏于浓阴之中;温泉富含碳酸氢钠,水温52℃,出水量大,具有美容、润肤、软化角质等功效。借助天然的地势,从四周山腰到谷底,星罗棋布,错落有致。置身天然露天温泉,躺在大自然的怀抱,如进入世外桃源。温泉常年水温52℃,属稀有碳酸泉,水质富含对人体有益的微量元素对心血管病,痛风,关节炎,皮肤病,神经炎,痔疮等具有很好的疗效。这里自然环境优美,青山环抱,依山傍水,清新怡人,让人留连忘返。

参加须知:
1、 年龄须在18周岁-55周岁,户外活动谢绝儿童参加。报名时须留下本人的姓名、身份证号码或出生年月日(做保险用)、联系电话、所参加的活动线路。

2、 高血压、心脏病等疾病患者谢绝参加。凡隐瞒自己疾病而参加极限的活动人员,一切后果自负!

3、 登山爱好者不得乱扔垃圾,不破坏自然环境,注意森林防火

拿分走人呵呵,楼下继续!

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

回贴赚学识,不错了  

先看看怎么样!  

赚点分不容易啊  

人气还要再提高  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

不错,看看。  

谢谢分享了!  

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

支持一下  

观看中  

好贴坏贴,一眼就看出去  

不管你信不信,反正我信  

我好想升级  

好帖,有才  

先看看怎么样!  

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

我顶啊。接着顶  

好啊,,不错、、、、  

这贴子你会收藏吗  

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

谢谢分享了!   

我想问楼主几个问题:1,从福州去永泰蹦极,坐大巴买到葛岭的票??2,蹦极后去泡温泉,还需求乘车吗??假如要,怎样乘车?节假号,温泉需求预定吗