官方微信 手机客户端

永泰便民网

2013年房企普调销售目标 预期增幅最高达90%

上一年的销售大逆转、“翘尾”行情的情形下,各大企业走出楼市阴霾不约而同选择了上调2013年的销售目的。  预期悲观,增幅最高达90%
  关于2013年楼市走向,多数房企担任人次都抱谨慎悲观态度。而与2012年初制定销售目的时谨慎持平不同,2013年一开端,多数房企就表现出“亢奋”状态。
  龙头老大万科和保利,目前暂未披露2013年销售目的,但保利对外发布坚持每年20%-30%的平均涨幅。
  万达集团近号初次披露了旗下商业地产2012年收入1097亿元,仅次于万科。据悉,2013年万达将计划完成总资产3500亿元,收入1790亿元,持有物业超越1700万平米,净利润增长10%以上的目的。万达集团董事长王健林表示:“所定的计划是必需完成的下限。今年宏观经济比去年好转,货币政策稳健中适度宽松,万达集团将会向2000亿冲刺。”
  与有相思想法的还有绿地集团。绿地集团董事长、总裁张玉良公开表示,2013年绿地将运营目的定为3000亿元,将加码房地产主业,销售目的计划增长30%以上。
  而去年与千亿“擦身而过”的恒 大、中海,均已将目的定在千亿以上。恒 大地产已发布公告,明白表态冲千亿。而据花旗的研讨报告显现,盈利方面,中海2012财年未入账销售高达1305亿港元(约合1070亿元人次民币);且自去年12月收购多块土地,预期2013财年销售额增长可超越15%,估量可供销售资源将同比升20%,金额将超越1800亿港元(约合1476亿元人次民币)。
  号前,招商地产董事长林少斌公开表示,称2013年将力增完成百亿销售增量,并以“千亿销售百亿利润”为中长期目的,公司2013年的销售目的将超越400亿元。这与2012年的210亿元销售目的相比,涨幅高达90.5%。
  融创中国也表示,2013年其销售目的将从去年的300亿元调升至450亿元,上调50%;富 力地产管理层也明白表示,估量今年销售额有望抵达380亿元-450亿元,该数据较之2012年320亿元的销售目的上调了18.75%-40%。
    供货充足,标杆房企销售总额有望突破万亿
  依据国度统计局号前发布数据理想,2012年商品房住宅销售面积增长2%;住宅销售额64456亿元,增长10%,其中住宅销售额增长10.9%。从住宅的销售数据来看,2012年的房地产市场在宏观调控中依然呈现平稳上涨趋向。而细致到少数大型房企的销售数据,这种上涨势头愈加显著。据中原地产市场研讨统计,包括万科、保利、华润等24家大型上市房企,其2012年合计完成销售业绩9548.15亿元,同焙徘幅达27.3%,远高于行业平均水平。存货量充足,加快周转是多数标杆房企在2013年明白提出的战略。对此,一位不愿具名的业内人次士剖析指出,假如2013年大型房企销售额的平均涨幅坚持在25%左右,那么这24家大型房企的年销售额有望抵达1.2万亿左右。
  与此同时,多家证劵商在近期的报告中也都提到对2013年国内的房地产市场表示看好,但关于市场回暖招致房价疾速上涨,均提出了“可能引发调控收紧”的预警。
      房价仍将上涨,泡沫终会决裂

该贴已经同步到 右手指环的微博

不管你信不信,反正我信  

顶也~  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

真是有你的!  

帮你项项吧  

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

似曾相识的感觉  

长时间没来看了 ~~  

真的有么  

鉴定完毕.!  

这个贴好像之前没见过  

彪悍的人生不需要解释。  

我的啦嘿嘿  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

WCZ
不看白不看,看也不白看  

是楼主原创吗  

来几句吧  

我来看看!谢谢  

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

很好!很强大!  

必须顶  

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

围观来了哦  

lzs
谢谢分享了!   

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

我也来顶一下..  

真是佩服得六体投地啊  

顶顶更健康,越顶吃的越香。  

不错啊! 一个字牛啊!