官方微信 手机客户端

永泰便民网

《功夫小蝇》精彩图片

faf2b2119313b07eb3e088e80cd7912396dd8cf5.jpg d6ca7bcb0a46f21fe92d86b3f6246b600c33ae31.jpg bd315c6034a85edf3d9526c349540923dd547531.jpg b219ebc4b74543a99303222c1e178a82b9011431.jpg b3fb43166d224f4aa18ffef109f790529822d13a.jpg a8773912b31bb051aa513eca367adab44bede0df.jpg a08b87d6277f9e2f2d68c5e81f30e924b999f3f5.jpg a5c27d1ed21b0ef407fe15bcddc451da81cb3e39.jpg 77094b36acaf2edd1c8bc40b8d1001e9380193de.jpg 838ba61ea8d3fd1f87547ada304e251f94ca5ff5.jpg 503d269759ee3d6d129a5f2b43166d224e4adef6.jpg 09fa513d269759ee7b48b82bb2fb43166d22df32.jpg 4ec2d5628535e5dd7c357d3f76c6a7efce1b6231.jpg 4a36acaf2edda3cc019376c401e93901203f92db.jpg 0b7b02087bf40ad10ef24a01572c11dfa9ecce3a.jpg
        苍蝇众所周知是人见人厌的昆虫。可是你能想像自己最心爱之人的灵魂附在苍蝇上会怎么样?无法想像?大家一定会觉得这是件可怕的事情。可是在人类最伟大的情感——爱情面前,一切皆有可能。
   关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
   一位美丽善良的女孩儿,是每位男士都想追求的对象。影片女主角宾都就被两位男士所爱慕。一位是邻居男孩儿纳尼,一位是有钱有势的黑帮老大苏迪普。对于爱情每个人的理解与表达方式都不相同。纳尼只是默默的对宾都好,为她解决困难给她自己所拥有的最好的东西。而宾都对苏迪普的无视更是激起了他心中的怒火。为了得到宾都苏迪普残忍地杀害了纳尼,我甚至觉得这样不配称之为爱情,好像只是为了收藏自己喜欢的东西,为了得到自己喜欢的不惜一切。
   在失去生命的最后一刻,纳尼心心念地还是宾都,即使变成了苍蝇也想要保护她。可是苍蝇是那么脆弱与缈小。随时随地都可以被踏死或者打死,还要时时刻刻担心鸟儿的袭击。杀虫水是致命危胁。在这样的情况下,纳尼也没有放弃对宾都的爱,跑步健腿拉力练肌为了保护爱情的小苍蝇顿时让人心中萌动。
   如果想在这个冬天让你的爱情也暖一暖,那么就请你带上你的恋人来看看这部功夫小蝇吧。绝对会上你在捧腹大笑之后,还有温暖的感动。

永泰便民网  编辑

搞笑电影

小编 发表于 2012-12-9 16:04
搞笑电影

也有点小感动哦!

顶一个先  

就为赚分嘛  

楼主good  

谢谢哦  

谁都不容易啊 ~~  

21世纪,什么最重要——我!  

说的不错  

不错!  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

偶真幸运哦...  

我在顶贴~!~ 一天不上永泰便民网我就吃不下哈哈!!

说的不错  

我顶啊。接着顶  便民网有活动要叫我啊

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

小心大家盯上你哦  

@,@..是什么意思呀?  

努力~~各位。。。  

#无语  

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

正好你开咯这样的帖  

初来乍到,请多多关照。。。  

嘿嘿  

貌似我真的很笨????哎  

又看了一次