官方微信 手机客户端

永泰便民网

太极2深圳造势 好声音张玮献声High歌闹全场

左起:冯德伦、Angelababy、张玮

由华谊兄弟出品,由金牌监制陈富国、才华导演冯德仁执导、顶尖动作导演洪金宝全程打造,冯邵峰、Angelababy、梁家飞、袁晓超、吴彦主等主演的热血功夫大片太极2英雄崛起已11月1日全面上映,上映当天单日票房名列第一,目前已经累计2000万元。该片继续太极1的精彩剧情,讲述了一段发生在中国陈家沟的传奇功夫故事,以“新方式”玩“新武侠”,颠覆过往传统功夫片概念,打造耳目一新的“混血功夫”。

11月2日,导演冯德伦携主创Angelababy亮相深圳发布会,为电影上映加油助阵。好声音张玮亮相演唱电影主题曲《英雄崛起》,更是前来“踢馆”迎战“清末花木兰”Angelababy。

好声音张玮现场飙高音 冯德伦Angelababy要兑现派诺言

凭借《HIGH歌》亮相中国好声音的“音乐疯子”张玮,自开唱以来就备受关注,极具感染的舞台表现力与高音令人折服,电影《太极》的导演冯德伦和吴彦祖都成为他的粉丝,更是钦点他演唱电影宣传曲《英雄崛起》。冯德伦坦言,在他心中,张玮的高音和《太极2英雄崛起》的热血气质非常相符,“他的声音令很符合热血功夫+潮流音乐的完美搭配,都创造了各自领域的潮流新高度。”

在张玮录制宣传曲的时候,导演冯德伦特地带着自己的吉他为他助阵,超高音配上电吉他,被网友评价为“两名帅哥才子的齐齐联手”。对于自己能为《太极2》演唱宣传曲,张玮感觉自己是“兴奋+幸福”,“《太极2》看的我热血沸腾,但我觉得我的歌声可以让大家更high。导演和Angelababy要开比基尼派对,我就是导演的后备派对朋友。”

Angelababy不爱高富帅爱屌丝 相信“日久生情”

电影里,“清末花木兰”Angelababy饰演的陈玉娘虽然貌美如花,却一身绝技,敢爱敢恨,很是泼辣,巾帼不让须眉。面临张玮的“踢馆”挑衅,Angelababy自然不甘落后,在他的配音下现场来了一段“太极秀”,一招一式颇有侠女风范,对比起片里的打戏,她笑称不够过瘾,“拍《太极》吃尽了苦头,不仅提前要学武功,还得受尽各种磨难,我觉得陪白痴变大师,反而是我自己吃亏。”

对于刚刚上映的《太极2》,Angelababy毫不吝啬自己的喜爱之情,“我更喜欢《太极2》,因为里面有我老公英雄崛起的过程。这个老公来之不易哈,经过了种种磨难,挨了各种打。好歹还是学成正果了。”电影里,苦恋表哥彭于晏的她一再受到背叛,无奈之下嫁给怪咖,却慢慢地萌生爱意并调教他成为一代大师,现场,她也被主持人追问更喜欢那种男生,“彭于晏是青梅竹马高富帅,袁晓超是能为我出生入死的真汉子。"

《太极2》首映票房领跑 冯德伦Angelababy力荐

《太极2英雄崛起》1日起全面公映,首日票房夺冠,目前票房已经累计2000万元,在同档期影片中占得先机,怪咖袁晓超和李乾坤元彪的“御厨大战”更是被评为近年来动作片的新高度,对此,导演冯德伦表示更关注观众的认可,“电影票房不是衡量成败的唯一标准,观众的认可才是我最关注的。很多朋友看完《太极1》期待《太极2》,看完《太极2》期待《太极3》,这才是我想要的,这样的国产电影才是有希望的。”

相比起《太极1》,《太极2》的风格有所转变,有了更多热血好看的动作场面,来自观众的评价也更加多样化。对于影片的两种风格,导演冯德伦给出了自己的解释,“《太极1》里更多在叙述角色和突出风格,《太极2》开始收获成果,也设计了更多的好看热血的动作场面。虽然都有创新,但在风格上完全不同,所以分别看肯定会有不同的观感。《太极1》和《太极2》是在创新和功夫领域的一次尝试,都有非常的重要意义。”而主创Angelababy也特别喜欢《太极2》,“要看清末花木兰,要看暴力女娇妻,要看飞行王子玩穿越,一定要看《太极2》。”张玮更是号召喜欢自己的朋友也一定要去看电影,“《太极2》就是一曲电影的HIGH歌。”

永泰便民网   编辑

我的啦嘿嘿  

你加油吧  

今天无聊来逛逛  

这贴子你会收藏吗  

dm0
不看白不看,看也不白看  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

楼上的稍等啦  

这个贴不错!!!!!  

必须顶  

希望大家都有好运  

彪悍的人生不需要解释。  

回复一下  

鉴定完毕.!  

真是天底下好事多多  

不错,感谢楼主

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

这个贴不错!!!!!  

我也来顶一下..  

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

似曾相识的感觉  

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

貌似我真的很笨????哎  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

21世纪,什么最重要——我!  

不错,感谢楼主

活着,以死的姿态……  

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

是楼主原创吗  

顶顶更健康,越顶吃的越香。