官方微信 手机客户端

永泰便民网

永泰便民网首届和为家具“圣诞老人来我家”活动开始报名啦[永泰县]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-12-5 08:00 至 2014-12-23 08:00 商定
集合地点:
永泰城关
性别要求:
不限
报名人数:
剩余名额:
32 人
报名截止:
报名列表 留言 申请时间
无语 2014-12-22 17:45
灰姑娘 2014-12-22 16:06
小烨

宝贝,圣诞节快乐!

叶洋好

圣诞节到了,给宝贝送份礼物

乱了感觉 2014-12-12 10:00
林贝夕

去年我就自己扮演了圣诞老人把礼物悄悄塞在袜子里放在枕头下给孩子们,今年有真的有圣诞老人给孩子送礼物会很高兴!

小雪人 2014-12-9 20:05
鲍玉 2014-12-8 09:17
草色茶杯

希望我能申请成功 谢谢

空气

这个活动非常有意义,我宝宝刚好是圣诞节生日,希望能有机会参加!

林燕钦

祝宝贝儿子身体健康,天天开心!!!

檀欣彤

圣诞老人希望欣彤小朋友吃饭快,睡觉快,做事又快又认真!

便民网金点子 2014-12-6 19:46
黄暖暖

孩子今年 的生日刚好是在12月24日,家历11月初三

非雨 2014-12-6 15:44
永泰达人 2014-12-6 15:09
永泰便民网 2014-12-6 15:04
心情飞一会 2014-12-6 11:46

为孩子的梦想 插上翅膀

每一个孩子的童真愿望  都值得被守护  ——给永泰的孩子一个梦幻圣诞节

微信报名平台已有83人报名

你家宝贝做好迎接惊喜的准备了吗?

圣诞老人来我家报名入口     正式开启啦!

每年的圣诞节,你会跟孩子讲圣诞老人的故事吗?他是不是总是问你圣诞老人在哪里?圣诞老人会在平安夜坐着雪橇来敲我们的家门吗?圣诞老人会从烟囱里钻进房子,把礼物装到我的袜子里吗……这些问题,是否会让你手忙脚乱?

今年这个圣诞节,你可以很神秘、自信的跟你家宝贝说:世上真的有圣诞老人,今年的圣诞节,他就会来咱家给你送礼物了!

永泰便民网 和 和为家具 愿意和你一起,共同实现孩子的童话愿望。让梦想照亮现实,让礼物传递幸福!呵护他们健康、快乐地成长!

永泰便民网相信:每一个孩子的童话愿望,都值得被守护!

【活动简介】

2014年12月圣诞期间,永泰便民网联合和为家具,将会为县城的小朋友们献上一份精致梦幻的圣诞大礼——圣诞老人来我家活动!!孩子们的圣诞童话将会在您家中上演,与圣诞老人一起共度圣诞将会成为孩子一生的美好回忆。美丽圣诞、童梦成真,赶快来报名吧!

12月24日平安夜当天,我们的志愿者将会装扮成可爱的圣诞老人,敲开您家的大门,直接将家长准备好的礼物送到宝贝面前,让孩子过一个开心、童话、充满惊喜的圣诞。(记得一定要让宝宝开门哦~~给他一个大大的惊喜)。若是您还有什么要对孩子想说平时说不出口的话,我们还可以让圣诞老人替您传达一些悄悄话给宝贝哦,比如“
好好学习,明年圣诞老人还会来~~”。 (家长们要记得进行拍照留念,记录宝贝幸福的瞬间哦。)

【活动流程】

报名→提交礼物→撰写寄语→圣诞老人上门→拍照发帖→活动结束

报名时间:2014年12月05日-2014年12月23日

报名说明:

1、所有礼品请爸爸妈妈们自备哦

2、每户家庭的孩子限两个以下(包括两个)。

3、家里孩子的年龄是2--10周岁。

4、本次活动,我们的名额为50名(县城40名,公司10名),所以说:要报名的抓紧!

5、本次活动免费

6、网上报名很火爆,但以实际收到礼物为准!若没有把礼物送到便民网办公室(马洋),则报名作废!

活动报名以及需要咨询的事宜,请加客服QQ:480140

【派送范围】

永泰县城内(乡下没送)

【提交礼物】

礼物提交步骤:

1、爸妈妈们先准备一份孩子喜欢的礼物。

2、然后对礼物进行包装。

3、把礼物送到永泰便民网(马洋与站前大道交叉红绿灯处电话:24807899)。

(PS: 如果是某些特别贵重和特殊的礼品,家长可以选择在活动当天,即24日晚,圣诞老人到住宅附近的时候再给圣诞老人。但要保证千万不要让宝贝看到,否则就没有惊喜啦)

提交礼物的时间:

2014年12月5日--2014年12月23日(周一至周日9:00-21:30)

礼物说明:

1、单个礼物的长宽高都不能超过50cm
           2、单个礼物的重量不能超过5斤
           3、每个宝贝只有得到寄送一件礼物
           4、配送范围和活动家庭地址范围一致
           5、原则上,所有礼品都最好自己打包一下,再送至永泰便民网。

【撰写寄语】

除了礼物之外,爸爸妈妈还有必有很多平时说不出口的话,或者是圣诞祝福要传递给宝贝吧~~我们可以让圣诞老人替您把这些话语传达给宝贝哦!

寄语方式:

圣诞小卡片

家长可以自制贺卡,或是将文字(不超过70字)提交给我们,我们会制作成圣诞卡片。我们将会在活动当晚,把这张卡片或是贺卡交到您宝贝手上。

扫下方二维码,关注微信回复:“圣诞活动”即可报名。

为了让更多的孩子准时都能收到来自圣诞老人送的礼物,现永泰便民网带薪招募一天“圣诞老人”,家里有可以盛装礼物的交通工具者,让我们一起温暖圣诞,为爱出发

赞助招商热线:24807899