官方微信 手机客户端

永泰便民网

两男子弃尸医院后逃离

7月22日下午3点10分左右,两名陌生男子背着另一名看似昏迷的男子进入莆田平安医院。随后,这两名男子以所背男子中暑为由,要求医院对其进行救治,就在医护人员抢救“昏迷”男子的时候,这两名陌生男子突然离开了医院。随后医院证实,这名被背来的男子在送院前就已死亡。目前,警方已对此事展开调查。

送来时全身冰冷身上有多处淤青

昨日上午,记者来到莆田平安医院,该院的一位负责人告诉记者,当天下午3点12分左右,两名年龄约20多岁的男子一前一后走进医院,后面的男子背着一名看似昏迷的男子。两人告诉院内的医务人员,他们带来的那名男子中暑了。

该负责人说,其中一人将“昏迷”男子背进了急救室,竖放在长椅上,但“昏迷”男子很快就滑倒在椅子下。在场的医务人员以为“昏迷”男子伤势过重,就要求二人将其扶到床上。

“医务人员随后进行检查。”该负责人说,手接触到这名男子时,发现其全身冰凉。经过进一步检查,发现该男子已经没有脉搏和心跳等生命体征。就在医护人员拿来急救设备抢救时,两名男子说,“你们先照顾他,我们出去办点事。”二人匆匆离开了医院,再也没有回来。

医务人员发现,死亡男子的下颌和胸部两侧有深黑色的淤青,像是被人殴打后留下的痕迹。面部人中的位置,有用手指按掐留下的深痕,这表明男子在被送到医院前,已经有人实施过抢救。抢救了十几分钟后,见男子仍然没有生命迹象,医院报了警,并通知了120急救中心。随后,120急救中心指派的医生来到现场,检查后初步判断,该男子在送到莆田平安医院前,已经死亡一个小时以上。

两人留下行李箱警方已展开调查

记者随后在莆田平安医院调看了当天的监控录像,看到前边走进医院的男子身穿白色T恤、黄色七分裤,手上提着一个花格图案的行李箱,后一名男子身穿白色T恤和黑灰色长裤,背上背着一名年轻男子。

大约两分钟后,穿黄色七分裤的男子从急救室中走出,一边打电话一边走出了大门,另一名男子不久也来到门诊大厅。约一分钟后,穿黄色七分裤的男子回来与在大厅内的那名男子会合,两人说了几句话后,便于3点16分一同走出了医院大门。从背人进入医院到离开,他们只花了约4分钟时间,而且整个过程似乎都很从容。

记者从一位知情人士处得知,两名男子留下的行李箱中,有一本笔记本和一张身份证。身份证上显示的是一名1980年出生的江西人的信息,至于这张身份证是不是属于被弃医院的死者,并不清楚。目前警方已对此事展开调查。

不看白不看,看也不白看  

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

不错,感谢楼主

牛牛牛牛  

活着,以死的姿态……  

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

永泰便民群~~~真好~~~

希望可以用些时间了~````  

都是那么过来的  

嘿...我代表永泰人民谢谢楼主

这贴子你会收藏吗  

@,@..是什么意思呀?  

几头雾水…  

貌似我真的很笨????哎  

我看了!真不错

老大,我好崇拜你哟  

长时间没来看了 ~~  

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

顶你一下,好贴要顶!  

围观来了哦 今天便民网有什么新闻没有

赚点分不容易啊