官方微信 手机客户端

永泰便民网

1秒变美女 学化妆软件集合

“世上没有丑女人,只有懒女人”想必这个简单的道理大家都明白,但现实生活中这个道理却如同虚设,不是大家不想变得美丽,而是没有免费的化妆老师教导自己该如何正确的化妆,以及怎样化妆才能凸显自己的特点。今天就为爱美的你推荐六款化妆与发型等软件,让你越来越美丽越来越自信。

可爱的妆容,可以让你成为校园舞会里绝对的女主角;清新的妆容,可以让你职场第一步迈的更加从容自信;精致的妆容,可以让你成为倾心的他眼中唯一的风景;脱俗的妆容,可以让你个人魅力成为事业的扶摇清风;以前这些化妆技巧或许需要你翻阅大量的化妆指南后,才能获取到,但现在你只需通过这款化妆宝典软件,即可在手机上查看这些化妆技巧,让自己摇身一变,成为可爱精灵,青春少女,脱俗美女,成熟职业等等女性形象。
化妆宝典软件为用户提供十四大主要功能,其中包含了“精品推荐、搭配分享、化妆分享、周边查询、试用中心、化妆专题”等等,在每个功能内软件都为用户准备了不同的化妆相关话题内容供用户查阅浏览。

化妆宝典首页功能界面
想要学习如何化妆的朋友,可以通过软件提供的“化妆专题、我要化妆”两大功能,恶补一下有关化妆的知识,以便自己快速掌握化妆技巧早日成为化妆大师。

点击图片翻页

化妆宝典化妆专题功能界面

化妆宝典我要化妆功能界面
当你出席化妆舞会的时候,有没有想过化妆成派对女皇呢?又或者当你约会的时候,有没有想过化个甜美风格的彩妆呢?对于这些化妆问题,你可以通过这款跟我学化妆软件,学会职业、派对、约会、生活四类化妆样式,以此保证你出席不同场合都有相应的妆容衬托你。
跟我学化妆软件为用户准备了“职业、派对、约会、生活”四类化妆教学课程,每个化妆类别内又有着诸多的化妆样式可供用户选择学习,让你可以轻松学会不同的场合该搭配哪种妆容出镜才能获得世人瞩目的眼光。

跟我学化妆首页功能界面

跟我学化妆化妆学习界面

跟我学化妆化妆学习界面

跟我学化妆化妆学习界面
哪个妆色最适合自己的脸?这或许是每个初学化妆的人最为烦恼的事情,小编接下来就为大家推荐一款化妆模拟器软件,让它来帮助你提前演练妆色,以保证在实际化妆时不出错的完成化妆。
化妆模拟器软件为用户提供了“拍照、照片、模特”三大功能,用户可通过拍照功能,现拍现模拟化妆,这是一个比较接近真实的模拟化妆过程,同样也可通过照片功能,选取手机内照片再模拟化妆。

模拟化妆首页功能界面
另外,用户也可通过模拟化妆软件提供的“模特”功能,试用软件自带的内置样本,在样本上学习化妆、妆色等化妆将要遇到的问题,让自己更加熟悉哪种妆色更适合自己。

模拟化妆模特妆色功能界面

模拟化妆模特妆色功能界面
当你学会的化妆技巧了之后,可不要忘记一样重要的事情,那就是“化妆品”准备工作了,没有合适自己皮肤的化妆品,又谈什么化妆呢。这款美妆易购既是为此而来。
美妆易购软件汇集了所有网购软件推出的化妆品打折信息,只需用户手指点点即可查看到某类化妆品旗下折扣信息,方便简单,并且用户无需担心欺骗或按扣费等行为,因为该软件所提供的化妆品折扣均是货到付款,让安全得到了保证。

美妆易购精选功能界面

美妆易购精选功能界面
用户除了可在软件提供的“精选”功能内查看各大网购商场推出的化妆品折扣信息外,还可以通过软件提供的“搜索”功能,具体搜索某款化妆品信息,同时软件还提供了“收藏”功能,可以让用户永久收藏适合自己的化妆品。

美妆易购搜索功能界面

美妆易购收藏功能界面
化妆品虽好,但使用时用户也需要注意一点,那就是该化妆品成分会不会引起自己皮肤不适,为了让大家能够放心使用化妆品,下面就为大家推荐这款美肤小筑软件,让它来帮助大家提前预知化妆品成分,以及该化妆品适用人群。
美肤小筑软件为用户提供了“查找、收藏、日历、知识库、设置”五大功能,用户可通过软件提供的“查找”功能,搜索某化妆品相关信息,并且软件还提供了“语音”搜索功能,大大方便了用户查找化妆品的时间。

美肤小筑查找功能界面
为何一款化妆品软件中会带有“日历”功能呢?这或许是第一次使用美肤小筑用户颇为不解的地方,可是当你进入该功能后,就会发现该功能并不是简单的日历功能,而是一本生理周期日记,通过使用该日历记录下生理周期信息,可以让你避免周期时使用刺激或有伤害身体的化妆品。

美肤小筑日历功能界面
美肤小筑软件除了提供查找化妆品信息以及生理周日日历外,还提供了“知识库”功能,通过该功能的帮助,用户可阅读到有关化妆的一些知识,以补充自己化妆时会遇到的问题。

美肤小筑知识库功能界面
女人除了化妆以外,还得有件得体的衣服以及一款适合自己的发型,才能让自己整体变得美丽动人,这最后一款女士发型图解软件,即可教会你如何不烫发不染发,DIY编织出个性的发型来。
女士发型图解软件为用户提供了44种流行发型,包含时尚发型、短发发型、纤手发型、日系发型、韩国发型、原创发型等等,用户只需双点击图片即可放大发型图,方便自己更仔细的观看编织细节学会该发型操作过程。

女士发型图解发型图浏览界面

女士发型图解发型编织学习界面

女士发型图解发型编织学习界面
总结:
当你看到高帅富穷屌丝坐拥美女的时候,有没有想过变成他们心中向往的女神形象呢?通过带来的六款化妆软件免费教学习化妆技巧,即可让你从“丑女”变成“美女”,改变自己就从现在开始吧!

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

长时间没来看了 ~~  

一个子 没看懂  

我帮你 喝喝  

顶你一下,好贴要顶!  

牛牛牛牛  

人气还要再提高  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

一楼的位置好啊..  敢快抢沙发先!

很好!很强大!  

TLQ
…没我说话的余地…飘走  

没人理我。。。。  

说的不错  

知道了 不错~~~  

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

回复一下  

呵呵,找个机会...  

楼主也是培训师吗  

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

晕死也不多加点分  

今天无聊来逛逛  

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

呵呵 高高实在是高~~~~~  

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

真是有你的!  

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;多读书多上网哈多关注永泰便民网  

观看中