曾远红 发表于 2014-2-23 10:58:48

说走就走的云南行

想必大家都知道云南好山好水,很多人都想来一场说走就走的旅行,绝大多数人就会想去云南。云南出名的景点特别多
如果时间安排在一周左右,最好的路线就是大理——丽江——泸沽湖或者是香格里拉    这样玩下来都还算是很匆忙的了。
    丽江游玩首选自助游,建议不要参团,那样会跟打战一样,吃不好睡不好,完全没有游玩的乐趣了。
   一般游客去云南会首选昆明中转,因为到昆明机票相对实惠些。
   接下来是小女子在云南游的经历。当然去之前我也是做了些准备工作滴。
   第一天上午到的昆明机场,坐了五号线机场大巴,到了滇池旅游度假区,入住了度假区里的酒店。到了酒店休息片刻,酒店步行二十分钟能到传说中的滇池,然后极其兴奋的背着包出发了。(此次是专门来滇池观望海鸥的)
   到了滇池看到有帮人拍照一张十元的,当然第一次看见海鸥肯定要留恋下咯。于是小女子也去跟风咯
   沿着大坝走,滇池上有N多海鸥,第一次见还以为是鸽子呢!
看完海鸥,在附近的餐馆填饱肚子后沿着回去酒店的路边走边欣赏这初冬的昆明。     这是我第二次到昆明了,第一次是在炎热的夏天。大家都以为昆明四季如春,其实现在已经不是了,夏天在室内是很凉爽的,不用吹风扇、空调。在室外紫外线可强了,那阳光可以杀人的。    昆明主要的景点分别是滇池——西山(想爬顶上也要门票)——大观楼(门票)——金殿(门票)——世博园(门票)——九乡(门票)——石林(门票)总结:旅游就是花钱的

cjzmfya 发表于 2014-2-26 01:00:03

又看了一次

同台献 发表于 2014-2-26 01:00:55

楼上的稍等啦

分分钟都 发表于 2014-2-26 01:30:31

慢慢来,呵呵

ャ.o`潁 发表于 2014-2-27 01:01:28

对不起,我走错地方了,呵呵

梦醒时分啊 发表于 2014-2-27 01:01:28

貌似我真的很笨????哎

简以 发表于 2014-2-27 01:11:00

我帮你 喝喝

寻找幸福 发表于 2014-2-27 01:11:00