永泰便民网 发表于 2013-4-8 17:21:38

H7N9确诊全国21例 卫生组织称与死猪无关

中新网北京4月8号电 (记者 欧阳开宇)国度卫生和计划生育委员会与世界卫生组织将于4月8号在北京分离召开新闻发布会,通报人次感染H7N9禽流感疫情防控状况。依据会前官方提供资料,近期,上海、江苏、安徽、浙江四省市发作人次感染H7N9禽流感疫情。截至4月7号24时,国度卫生计生委共收到21例人次感染H7N9禽流感确诊病例报告,其中上海10例(4人次死亡)、江苏6例、安徽2例、浙江3例(2例死亡)。上述疾病均为分发,未发现盛行病学关联。目前共排查密切接触者621人次,尚未发现异常。依据目前的调查结果,专家研判以为,惹起此次疫情的H7N9禽流感是一个重配的病毒,属禽源性。目前病例处于分发状态,未发现人次传人次的证据。当前由于对此疾病病原学特性和盛行特征的人次士有限,疫情工作中依然存在一些不肯定要素。世卫组织:黄浦江死猪临床表现不契合流感表现今天上午,国度卫生和计划生育委员会与世界卫生组织分离召开新闻发布会,通报人次感染H7N9禽流感疫情防控状况。蓝睿明(世界卫生组织驻华代表):中国最近报告的病例是初次人次感染H7N9病毒的病例。固然感染的来源并不分明,但目前尚无显现有人次际传播。有人次猜测在华东地域呈现成千上万头死猪、禽类流感和人次类病例之间可能存在关联。但构成黄埔江死猪的要素可能有很多,我们并未将死猪和人次流感病例相联络。在已检测的猪中,流感病毒检测为阴性;猪的临床表现不契合流感的表现。有些确诊病例接触过动物或动物所处的环境;上海某市场的鸽子中检出了病毒。这些状况提示了动物到人次传播的可能性,有关调查正在中止中。家庭群发病例中的两例未经实验室确诊,且并无其他证据显现有人次际传播。世卫组织与中国有关部门坚持着联络,正在对事情中止密切跟进。由世卫组织谐和的国际应对行动也将重点放在与各“世卫组织流感参比研讨协作中心”及其他协作同伴的协作上,以确保信息的提供以及用于诊断、治疗及疫苗研发的物质的制备。国度流感中心主任:H7N9病毒会否变异仍需关注中广网北京4月8号音讯 国度卫生和计划生育委员会与世界卫生组织今号(8号)分离召开新闻发布会,通报人次感染H7N9禽流感疫情防控状况。国度流感中心主任舒跃龙引见,这个病毒的外壳是H7N9,但是内部是H7N几还不知道,可能还需求更多研讨。它是两种或者三种禽流感病毒的变异,不同亚型的禽流感病毒,这个病毒是新病毒,流感病毒的重组或者重配十分容易发作。至于H7N9病毒会不会变,舒跃龙表示,禽类有相似的病毒或高度同源的病毒,流感病毒很普遍,并且不时地变,但往哪个方向变,没有人次能够猜测出。2009年H1N1呈现了,最近又呈现了H7N9,它会怎样样变,我们不能仅仅依托猜测去判别,要依托监测网络去密切关注。卫计委:不扫除其他地域发现H7N9疑似病例卫计委与世卫组织今号引见中国H7N9禽流感防控,称确诊病例密切接触者无异常,H7N9没有人次传人次证据,公众不用恐慌;病情分发状态,不需注射疫苗;已报告病例省份民众与禽类接触或增加感染风险,不扫除其他地域测到疑似病例。

2268873390 发表于 2013-4-9 01:03:18

应该加分

郭佩 发表于 2013-4-9 01:39:31

不错,感谢楼主

lnoh7sl 发表于 2013-4-9 01:39:31

好困啊

15985766159 发表于 2013-4-9 01:39:31

自己知道了

郭佩 发表于 2013-4-9 01:39:31

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

kbzrok3a 发表于 2013-4-9 01:39:31

帮你顶,人还是厚道点好

15506913363 发表于 2013-4-9 01:39:31

偶啥时才能熬出头啊.

暴家佩 发表于 2013-4-9 01:39:31

哈哈,便民网就是好

向前冲 发表于 2013-4-22 01:34:07

吉祥小区的房子多少钱啊

阿玲 发表于 2013-4-22 01:34:07

你加油吧

__季末丶冷人心 发表于 2013-4-22 01:34:07

抢座位来了

bjlt 发表于 2013-4-22 01:34:07

终于看完了~~~

快乐中国年 发表于 2013-4-23 01:04:34

永泰人民感谢楼主

周焱淼 发表于 2013-4-23 01:04:34

呵呵,支持一下哈

淡蜈 发表于 2013-4-23 01:04:34

进行溜达一下

qwe 发表于 2013-4-23 01:04:34

我是永泰人加油吧

想您 发表于 2013-4-23 01:04:34

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

宁静 发表于 2013-5-28 00:02:28

感觉好像在哪里看过了,汗~

叫我杰哥 发表于 2013-5-28 00:02:28

来几句吧

33kk 发表于 2013-5-28 00:02:28

真是天底下好事多多

叫我杰哥 发表于 2013-5-28 00:02:28

一个子 没看懂

胡成军 发表于 2013-5-31 01:03:47

顶你一下.

红色古道 发表于 2013-5-31 01:03:47

挺好啊

李妤哲 发表于 2013-5-31 01:03:47

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

浣犲ソ 发表于 2013-5-31 01:03:47

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

小张 发表于 2013-5-31 01:03:47

我率天兵天将 将你打回原形~~~

◆_柒柒 发表于 2013-6-18 01:10:09

你加油吧

畅游天下 发表于 2013-6-18 01:10:09

我等你哟!

用武之地 发表于 2013-6-18 01:10:09

家财万贯还得回很多贴哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: H7N9确诊全国21例 卫生组织称与死猪无关