官方微信 手机客户端

永泰便民网

令人瞠目结舌的求婚

不管是已经步入婚姻殿堂的,或是仍在恋爱中的人们,都需要经历一个求婚的过程。浪漫的求婚往往能抱得美人归,但怎样打动心爱的她,让她欣然答应嫁给自己,不但是个体力活,更是个技术活。
  男子假装被车撞死满身“鲜血”向女友求婚
  2012年9月,俄罗斯一名男子策划了一起“交通事故”,假装被车撞死,然后通知女友赶往现场,以一种特别的方式向女友求婚。这位俄罗斯男子名叫亚历山大·贝科夫请来了专业的摄影师、编剧、导演、演员和化妆师来共同模拟车祸现场,车祸现场有燃着的汽车,救护车以及假扮的医务人员。女主角伊琳娜事后称:“这个玩笑太令人生气了,我当时简直就想掐死他!” 但她最终还是接受了贝科夫的求婚。
  请'快闪族'给女友献花美国男子求婚成功
  2012年8月,美国马萨诸塞州波士顿市一名叫杰克的男青年,请“快闪族”助阵献花,以这种浪漫的方式向她求婚。别出心裁的求婚方式让特里萨感动不已,杰克也如愿抱得美人归。
  英国沼泽潜水大赛男子泥地里向女友求婚
  2012年8月,世界沼泽潜水锦标赛在英国威尔士举行。参赛者要戴着潜水镜和呼吸管游过沼泽。然而浪漫的一幕就发生在了这片脏乎乎的泥地里,一名男子向他的女友求婚。现场的人们见证了这对情侣“情定沼泽”。据悉,西蒙和他的女友埃莉诺正全副武装站在沼泽里。西蒙忽然单膝跪地,对埃莉诺说,“我已经把你困在沼泽里了,嫁给我吧”。西蒙表示,他经常和埃莉诺一起在沼泽里潜水,所以他认为沼泽地是最佳求婚地点。
  美游泳奥运冠军领奖台下跪求婚女友幸福飙泪
  2012赛季美国游泳大奖赛密苏里站于当地时间2月12日落幕。比赛的风头几乎全被奥运冠军、美国名将马特-格里夫斯抢光,他在领奖台上突然单膝跪地,掏出了戒指,向女友求婚成功,感动全场。颁奖仪式上,钱德勒为站在最高领奖台上的男友挂上金牌,幸福洋溢。随后,当亚军和季军离开后,格里夫斯将女友请上领奖台,这时马特-格里夫斯突然单腿跪地,掏出了戒指……钱德勒则立刻手足无措,飙着眼泪用喊的回答:“YES! ”
  美作家制作电影预告片向女友求婚
  2012年8月,纽约时报科技作家大卫·波格让演员出演自己和女友尼基,将他们二人的爱情故事制作成电影预告片,并在电影院内播放。当电影预告片中的“波格”就要求婚时,真的波格登场向真的尼基求婚,最终有情人终成眷属。
  男子拍乐高短片求婚浪漫创意感动女友
  2012年7月,纽约男子平德花尽心思,拍下数千张乐高积木照片,并拍成“骑士救公主”的求婚影片,这种浪漫的方式让女友当时便答应了他的求婚。短片虽只有短短30秒,但平德的女友戈麦斯没看完已感动不已,平德说:“我连忙跪下求婚,她当然答应了。”
  台湾男子在稻田上彩绘求婚 女友落泪答应
  2010年6月,台湾男子利用紫色秧苗在稻田上彩绘“Yen Ju,Follow me OK”字样及图腾向女友求婚。在张家玮带不知情的女友到场上演求婚大作战之后,女友感动落泪深情拥吻,同意将携手共度一生。
  美一男子为向女友求婚约300人在街道群舞
  2012年8月,美国男子兰西尼亚与女友亚历克斯德罗伊亚到达宾夕法尼亚州塞威克利小镇当地一家餐馆外时,突然路上的陌生人开始跳舞,兰西尼亚也加入其中。德罗伊亚称,她看到有近300人参加了跳舞表演。随后,兰西尼亚突然单膝跪地,向相恋6年的女友德洛罗伊亚求婚,并得到这些舞者的支持。德罗伊亚称:“场面令人惊讶,尽管我等待这一时刻已经很久,但它值得等待。”
  英国截肢男子打造“人骨婚戒”成功求婚
  英国小伙独自前往印度时,因一场事故永远地失去了他的右腿。在他的坚持下,医生终于同意将截除下来的胫骨给他“留作纪念”。回国后一次偶然的机会让他想到用自己的骨头为心上人打造一枚“人骨婚戒”,以此向女友梅莉塔求婚!在珠宝行工匠的精心加工之下,一枚“人骨婚戒”终于出炉了。在白金制作的指环上,镶嵌着两小块迈克的骨头以及一枚1/4克拉的钻石。一顿家庭晚餐上,迈克掏出这枚“蓄谋已久”的礼物,郑重向女友求婚。收到这份“刻骨铭心”的订婚戒指的梅莉塔激动不已,当场答应了迈克的求婚。
  男子自拍爱情告白短片影院播放求婚
  2010年9月,在北辰影院1号放映厅里上演了一场浪漫求婚记。为了这场特别的求婚方式,男主角周子晨和朋友谋划了很长时间,最后决定在影院向女友周妍卉现场求婚。周子晨带着女周妍卉走进影厅。周妍卉还问起男友为什么放《魂断蓝桥》,周子晨以单位包场为由骗过女友。周子晨借口上厕所离开了,画面突然转成了周子晨的求婚短片。随后,周子晨拿出鲜花和戒指单膝跪地向女友现场求婚。“你愿意嫁给我吗?”周妍卉在众人的尖叫声中害羞地轻声答应。
  美国男子求婚出新招报纸上字谜求婚获芳心
  2007年9月,美国某报纸为阿里克·埃格蒙特和珍妮·巴斯制作了用于求婚的字谜游戏。“我当时和她说,‘你想做字谜游戏吗?’”埃格蒙特回忆说,“我抓过报纸,然后就和她一起开始了猜字游戏。” “我们最后找到了答案‘你愿意嫁给我吗?’,然后我就说,‘愿意嫁给我吗,珍妮?’”埃格蒙特说,“接着,我站起身,拿出戒指,单膝跪了下来……”这一突然到来的浪漫感觉让珍妮激动不已。大约一分钟后,珍妮似乎才想起了回答埃格蒙特:“我愿意。”
  英国男子麦田里浪漫“耕”出求婚语
  2008年7月,27岁的Robert Szabo在麦田里刻下一行大字:莎拉,嫁给我,然后他再“哄骗”其青梅竹马的女友坐上一架小飞机飞上麦田上空。当与他交往10年的女友看见了这一巨幅的真情告白时,她震惊了,感动地答道:“我愿意”。Robert Szabo这一非同寻常的创意来自于他从事农业技术软件的哥哥,在看了他哥哥詹姆士设计的麦田图后,他受到启发。“我想出了这个点子,然后把这个主意告诉了詹姆士,以及他的飞行员朋友。他们都很赞同,随后詹姆士做出了计划。” 他用微型电脑和卫星跟踪完成了在麦田里的“耕字”。
  美国男子将钻戒埋沙滩求婚时忘记地点
  2012年5月,美国一名大脑外科医生为了以特殊方式向女友求婚,精心设计了一套方案。在外出游玩时Steve将一枚钻戒包裹好,埋在沙子里,心想在女友找到的那一刻向其求婚。然而,他的浪漫计划却出现意外,女友找了几分钟都没能找到钻戒。慌了手脚的Steve之后和女友找了两个小时还是没有找到。后来,他的女友找人用金属探测器花了几分钟就找到了。虽然计划出现意外,但是他的女友仍答应嫁给他。
  200学生拼出'嫁给我' 英男子浪漫求婚俘获女友
  2006年10月,英国大曼彻斯特地区格洛顿市男子菲利浦·霍德森为了向相识10年的女友卡蒂·索恩顿求婚,竟然请求母校的200名学生在足球场上当“笔画”,用身体拼出“嫁给我”的字样,当菲利浦带女友坐直升机来到母校上空时,卡蒂看到地面上的奇特“求婚语”时彻底惊呆了,含泪答应了菲利浦的求婚。
  男子驾飞行器悉尼上空写出“求爱云”
  2010年2月,一名向女友求婚的男子,通过飞行器在悉尼上空写出求爱云:嫁给我吧,莎莉!飞行器先是在空中写出了Marrymsally。可能是由于太兴奋地缘故,中间的me单词,男子忘掉了字母e。幸好在写完其他单词后,男子发现了这个失误,飞行器重新飞回字母云中间,在缺失的m后,加上了e。一片完整的求爱云出现在悉尼上空:Marrymesally(嫁给我吧,莎莉)在场的所有游客被这一浪漫举动所震撼,惊叹男子的勇气之举。
  台男子扮鬼求婚女友吓到答应
  2011年1月,在台北一游乐场鬼屋一男子向女友求婚,男主角许荣凯装扮成苍白鬼魂,把女主角杨佩菁吓得花容失色,突然猛鬼们和亲友应援团手持蜡烛,猛鬼男主角捧着鲜花现身求婚,获女友答应。在经历恐怖和刺激,最后知道是男友精心安排,杨佩菁又惊又喜飙出眼泪,“万圣屋”的猛鬼端上鬼王、鬼后皇冠,为杨佩菁戴上头纱,两人喝下交杯酒,宣告求婚成功。

不错,感谢楼主

初来乍到,请多多关照。。。  

这个站不错!!  

又看了一次  

读10年语文,不如聊半年QQ 聊半年QQ 不如看永泰便民网一个月哈哈

@,@..是什么意思呀?  

人之所以能,是相信能。  

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

初来乍到,请多多关照。。。  

dm0
这贴子你会收藏吗  

老大,我好崇拜你哟  

应该加分  

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

长时间没来看了 ~~  

你喜欢贴子还是发贴子的人  

我是永泰人加油吧  

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

回帖是种美德.  

几头雾水…  

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

不是吧  

有空一起交流一下  

彪悍的人生不需要解释。  

不错,感谢楼主

天啊.  

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

长时间没来看了 ~~  

顶也~