官方微信 手机客户端

永泰便民网

年底喜事多,最新新婚祝福语,让你面对新人不再词穷

1121943_202114346000_2.jpg 1.愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永世,爱心日积月累
2.愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油愈加芳香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝愈加宝贵!  
3愿你们的爱情生活,似乎无花果树的果子慢慢成熟;又如葡萄树开花放香,作基督芳香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的4.作为与光彩主作之合永世情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!
5.愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!
6.洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

贺词:
1:今天,我的好朋友***侥幸的得到了***小姐的眷顾,我想说,兄弟祝贺你最后想通了,结婚是你人生的进步,告别了独身的兄弟,你踏上了无比幸福的列车。

希望你幸福的上缴工资,直爽的交出存折的密码,藏好初恋的情书迎接一个,好男人的幸福生活!我们兄弟后援团永远祝福你们幸福美满,开心快乐。

最后,请大家举起酒杯,把新人的幸福欢乐和喜庆倒进杯里,装进肚里,带到家里,分享给一切的朋友,谢谢大家!

2:今天,阳光绚美,天上人世共同舞起了美丽的霓裳。新郎XX先生和新娘XX小姐,情牵一线,踏着鲜红的地毯幸福的走上了婚姻的殿堂,从此,他们将相互依偎着牵手撑起一片爱的蓝天。我作为他们的同窗,也是二人从小到大的朋友,此时也激动不已,幸福不已,欢欣不已。   
   今天,一个特别不祥的日子。天上人世最幸福的一对将在今天喜结良缘。此时,XX先生也与西班牙王子一样,具有了人世最美丽的新娘。他们两小无猜、两小无猜,从小到大不曾分开。幼时牵手走进军中幼儿园、儿时牵手走进小学校园,少男少女时牵手走过初中和高中,长大了又双双考进了同一所重点大学,两人在晚辈的呵护下好事多磨牵手走过了X个春夏秋冬。他们是天注姻缘,是最幸福的一对,今天的大典之后他们将永远牵手,一同走到夕阳红霞耀满天。     
    在激动、幸福、欢欣的时辰,我诚心的对新郎新娘说:希望你们在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。最后,祝你们俩永远钟爱终身,同心永结、幸福美满。

:3:各位来宾,女士们,先生们,大家好!
  ***先生是单位的业务主干,***女士温柔贤惠,今天是你们大喜的日子。
  我代表***单位和***单位全体员工
  愿你俩百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵
  海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞
  相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
  为你祝福,为你欢笑,由于在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!

4:***的老婆:

你好,固然我们素未谋面,但关于你愿意接受我们团队为数不多的几件“好货压箱底”的“箱底货”表示感激。同时,我们的**牌产品,有以下几点主要运用功用,请认真阅读:   

1、柜员机功用:此产品可保你衣食无忧,欢乐人生;

2、长工功用:能够为你分担义务与忧虑,行使照顾你的工作,终身无休;   

3、播种功用:为你播种欢笑的同时,也为你播种情味以及下一代;   

4、保险箱功用:该产品已注射足够的“抗男人劣根性疫苗”及“抗诱惑疫苗”,故能够给你足够的安全感。

以上功用,请放心运用,我们实行保质保量但不退不换的置办准绳。

运用办法:爱+呵护+信任 出厂日期:30多年前 保质期:尚有50年以

在运用的途中如有运用小缺陷,请与我们团队党中央优秀专长代表联络:

1号缺陷请向+++同志咨询,电话:我很忙

2号缺陷请向---同志咨询,电话:看状况剖析

3号缺陷请向###同志咨询,电话:没问题   

4号缺陷请向@@@同志咨询,电话:随意啦

联络暗号为:心心相印,开天辟地。

最后,谨代表我们团队全体成员,祝你以及你置办的***牌产品幸福快乐,调和到老,你们的第二代产品消费、面市顺利。   

等候优秀男士前来置办的团队另一“箱底货”。

不错,又占了一个沙发!

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

好贴子不多啊  

不错,支持下  

是楼主原创吗  

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

留个脚印```````  

不是吧  

哦...............  

不错不错.,..我喜欢  

长时间没来看了 ~~  

严重支持!

说的真有道理啊!

知道了 不错~~~  

@,@..是什么意思呀?  

哈哈 瞧你说的~~~  

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

慢慢来,呵呵  

这贴子你会收藏吗  

几头雾水…  

终于看完了~~~