小编:呦~噢 发表于 2013-6-24 10:19:41

便民网平潭岛两日游[平潭]开始报名啦!

行程安排D1:早8点集合,乘车出发赴全国第五大岛、福建第一大岛——平潭岛,途中观赏雄伟壮观的平潭跨海大桥,(平潭海峡跨海大桥于路线总长4946米,桥梁总长3510米,可通航5000级货轮),感受两岸风光。平潭接团,游平潭第一景罕见的海蚀坚井游东海仙境游览时间约1个小时,“仙人井”是东海仙境最具传奇色彩的景点,巨大的天然海蚀竖井,井深超过47米,井口直径超过50米,四周悬崖陡壁,井底有3个小洞与东海相连。涨潮时,海水轰轰灌入仙人谷,惊涛拍石,气壮山河。退潮时,脚下历经沧桑的鹅卵石一一呈现眼底,观仙人峰、仙人柱、仙人台、骆驼峰、金观音、牡蛎礁…随后青峰山:俯视海湾,安静的石垒小村,有种地中海小村庄的感觉。最后游龙凤头海滨浴场这里沙滩广阔平缓,海沙洁净细致,海岸线长约2公里,宽度500多米,坡度非常平缓,海水清澈澄碧,波光晶莹,潮声如乐,既有夏威夷的浪漫情怀,又有北戴河的瑰丽风采,是理想的度假避暑胜地。   D2:早餐后游南寨山:石头大观园。全程40分钟左右,也许小朋友喜欢看看西游记之类的。随后赴坛南湾海滨沙滩,游坛南湾海滨沙滩这里海水清澈,十里平沙,风轻浪柔,波光晶莹,潮声如乐,既有夏威夷的烂漫,又有北戴河的瑰丽风采,是一处集度假休闲,疗养于一体的国际旅游度假胜地,午餐后行程结束回温暖的家。注1、保险每人必须买一份!2、晚上住酒店/宾馆/小木屋,两人一间! 3、在海边玩,必须听从组织人员安排! 4、坐大巴去,若有人想自己开车,大巴上座位也算一个(有空位的情况下)   5、此次游玩为两天一夜,必须跟大部队行动,不能单独出行或变卦!6、不包吃,AA制。7、报名人数低于10人,则自动取消!
以上若有一条不愿履行,请绕道行驶,谢谢!!!O(∩_∩)O~~
费用待定!!~~~~
个人装备建议:建议穿软底防滑鞋,长袖宽松衣、裤,遮阳帽、太阳镜、毛巾、个人卫生用具、娱乐用品、替换内外衣袜和个人常用药品、游泳衣,游泳裤,垃圾袋等。

想去平潭玩的朋友你们还等什么!!!赶紧来报名加入我们的团队,让我们畅玩平潭!{:5_93:}

李威 发表于 2013-7-5 01:49:26

说的真有道理啊!

不敢爱 发表于 2013-7-5 01:49:26

晕死也不多加点分

xxxx 发表于 2013-7-5 01:49:26

知道了 不错~~~

2537429400 发表于 2013-7-5 01:49:26

爷爷都是从孙子走过来的。 我相信永泰便民网

坑爹的货。。 发表于 2013-7-16 01:16:20

帮你项项吧

仙于青湖 发表于 2013-7-16 01:16:20

不错不错,我喜欢看

234 发表于 2013-7-16 01:16:20

先看看怎么样!

一风 发表于 2013-7-16 01:16:20

今天在一中那里看到一只猪在路上跑!

水水润润 发表于 2013-7-16 09:58:29

谁组织的活动啊?挺想去的,费用多少,什么时间去,关注下

扯出一丝苦笑 发表于 2013-7-18 01:11:13

顶你一下,好贴要顶!

除武装 发表于 2013-7-18 01:11:13

这个站不错!!

linfeng 发表于 2013-7-18 01:11:13

我想要`~

陈善秀 发表于 2013-7-18 01:11:13

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

qp55 发表于 2013-7-18 01:11:13

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

成中 发表于 2013-9-2 01:00:25

一楼的位置好啊..

东张西望 发表于 2013-9-2 01:00:25

拿把椅子看表演

改期 发表于 2013-9-2 01:00:25

没人理我。。。。

林健 发表于 2013-9-10 01:59:27

好啊,谢楼主

自作多情 发表于 2013-9-10 01:59:27

写得好啊 估计有马甲

慢慢走 发表于 2013-9-10 01:59:27

好人一生平安

十六 发表于 2013-9-10 01:59:27

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

我想我恨你 发表于 2013-9-10 01:59:27

我的啦嘿嘿

v3ocaka 发表于 2013-9-14 01:01:35

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

幸福时光 发表于 2013-9-14 01:01:35

有才的不在少数啊

快乐女孩 发表于 2013-9-14 01:01:35

既然来了,就留个脚印

周轩寧 发表于 2013-9-14 01:01:35

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

池家乐 发表于 2013-9-14 01:01:35

楼上的话等于没说~~~

ABCD@ 发表于 2013-9-17 00:24:21

哦...............

海星881218 发表于 2013-9-17 00:24:21

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
页: [1]
查看完整版本: 便民网平潭岛两日游[平潭]开始报名啦!